匿名

誰可以給我正能量

2018年10月4日 18:44
最近不知道為什麼壓力很大 誰可以給我一些正面能量.....
5
.回應 6
文章資訊
共 6 則回應
國立成功大學 電機工程學系
心理不要一直執著在這件事上 越想會越焦慮 可以轉移一些注意力到自己喜歡的事 然後多運動,運動會促進多巴胺的分泌 讓你感到安心 加油!!!
加油!相信自己
臺北醫學大學
還好嗎?如果真的壓力很大就好好哭一場吧 哭完之後再擦乾淚水繼續做好該做的事 好好思考壓力來自哪里,能夠解決的盡量解決,不能解決那就好好睡個覺,睡飽飽的 養好精神和體力明天繼續面對! 不會有永遠的夜晚,黎明的曙光總會來的。 加油阿阿阿
生活中難免會有不如意的地方,相信你因為很有責任感才會給自己很大的壓力。 加油! 但也不要忘了讓自己休息一下!你已經很努力了,聽一下音樂,洗個熱水澡會放鬆一點的!
天氣很冷,我們素昧平生,但也因為如此我的心因你/妳們而溫暖了起來,聽首歌、哭一哭....振作起來了 謝謝你/妳們無形中給了我這份溫暖 希望明天會是美好的一天😌
做任何事情都要堅持下去,因為,上帝總會你會看到.....你失敗的那天。