嶺東科技大學

(更)#勵志 從135→6X的女人

2018年12月8日 23:03
第一次發文,如果排版排的不太好請各位見諒! 我不知道是只有我會這樣,還是有些人也會? 版上減肥成功的案例不少!可是我總是會有一種,離我很遙遠,而且跟我無關的感覺,總是按了愛心+收藏之後就假裝沒有這回事(減肥意志薄弱)。 但是沒想到我也會遇到這一天!! (口氣好像是我自己成功了一樣XD) 首先我要跟大家介紹我的朋友 (發文放照片有經過本人的同意) 我跟她是高中同學,印象中高中的她胖胖的,沒有腰,然後我常常會說她很有料XDD 但我猜測是上了大學住外面三餐幾乎都變成外食,加上規律的飲食…外加沒有運動,體重以驚人的速度發展… (大學至今體重也穩定增加到10公斤,親身體驗的我(ಥ_ಥ)) 給大家看看她之前的照片↓↓↓ ※※※巔峰體重:135kg
後來她剪了短髮
真的是沒有比較沒有傷害… 我一直覺得她只是胖胖的,一直到看到照片比對後才覺得:天阿!這真的是她?!? 後來她去了健身房,加上教練課程之後(搭配間歇性斷食),臉型真的了差超級多的!!! (以前沒有像現在有比對照所以我當時還覺得沒差多少😅)
這張臉整個變長的感覺!! (我一直覺得臉是瘦不下來的東西XDD)
然後再來是現在!!!! ※※※目前體重:6X多(還沒到達她的理想體重所以她不告訴我XDD
(這張的側臉跟手指,我整個要戀愛了(♡∀♡) 我後來問她是從什麼時候開始減肥的,今年四月到現在,8個月從135→6X ………傑克!!直接少掉一半的她!! 我真的是一個超級會給自己減肥找理由的人,減肥也只有越減越重的份XD 看到對比圖的當下,我真的除了驚訝之外還特別替她高興,因為這個成果真的太美好了。 所以當我問她能不能讓我把他的照片放上迪卡的時候,她同意了ヾ(*´∀`*)ノ 她說: 希望我的改變可以影響一些止步不前的同胞們!!(同胞是我改的哈哈哈) 不知道大家看到這裡是否也跟我一樣有被鼓舞到的感覺,雖然她現在的體態還稱不上是大眾喜愛的身材,但是她的毅力讓她不到一年就拋開了身體一半的枷鎖,真的是…有一種孩子長大的感覺(怪人) 因為她的關係,我也重拾了減肥的動力哈哈哈,每次我走到累我都想說,她都辦到了,我一定也可以的!然後就繼續走到時間結束,雖然真的很累,但心裡也很充實(胖子動起來真的不是開玩笑的)!! 也謝謝看到這裡的各位,因為我們一起見證她的努力! 減肥路途的艱辛你我都懂,大家一起加油!!為了美好的體態,健康的身體!!(/◕ヮ◕)/ ※※※更※※※ 我朋友說很感謝大家的鼓勵與指教,無論是正面負面,她都會努力變得更好,但是這篇文的本身是為了激勵那些止步不前的朋友,因不想模糊焦點,相關的健身諮詢要請教專業人士唷😀!!
愛心
5673
.回應 160
熱門回應
第二張她的笑容好吸引人
中臺科技大學
世上只有懶女人 沒有醜女人
弘光科技大學 文化創意產業系
真心希望她每天都開開心心的 因為她真的是我看過最有毅力最有韌性最堅強最體貼的女孩了
共 160 則回應
第二張她的笑容好吸引人
中臺科技大學
世上只有懶女人 沒有醜女人
原PO - 嶺東科技大學
B1 笑的很開懷!!!真的很可愛XD 老實說我當初看到那張照片的時候沒有覺得胖,是這次比對才發現原來差那麼多(๑¯∀¯๑)
原PO - 嶺東科技大學
B2 這句真的很萬用😂😂😂 可是真的是體會過才知道!!(化妝也是)
弘光科技大學 文化創意產業系
真心希望她每天都開開心心的 因為她真的是我看過最有毅力最有韌性最堅強最體貼的女孩了
看哭,整天遇到一堆爛事,忽然又有了勇氣,謝謝妳還有妳的朋友。
中臺科技大學
最近遇到停滯期,完全減不下來😭😭😭
想問她的胸部怎麼瘦的 我朋友125瘦到65但胸部一點都沒小 比例超怪的 求解
弘光科技大學 老人福利與事業系
身為她的國中同學,她是一個體貼的女生 中文好功課好☺ 能夠有毅力瘦下來 我真心佩服啊 向你學習😚
一整個佩服,毅力超猛!!! 祝妳早日達成希望的目標~☺️☺️ ((希望妳記得我是誰,國中同學哈哈😂😂
同為破百人...很能了解那些痛苦 一起努力 加油💪
聖母醫護管理專科學校
可以問一下他在減肥期間做了什麼事情嗎😭 我最近也在減肥 可是沒什麼太大的動靜 好想知道他怎麼做的😭 同為破百的女孩子 看到真的很感觸 ..
國立臺中科技大學 會計資訊學系
看起來好可愛不知道為什麼❤️❤️
弘光科技大學 護理系
我看看看到弘光的背景😂
同校欸~~~
天啊怎麼瘦的😭
直接砍半 怎麼辦到的...
大學到目前已瘦5公斤💪💪💪💪💪
弘光人
瘦掉了一個現在的自己 👍🏻
這篇真的太勵志了👍🏻👍🏻 我要收藏起來提醒自己
我恨你 一輩子都不會原諒你
好想知道這八個月的歷程😅
樓樓上怎麼了🤔
嘉南藥理大學 餐旅管理系
求教學
弘光科技大學 文化創意產業系
同班推一個 超有毅力善解人意又聰明👍👍👍👍👍
學姊欸~
超棒的👍 繼續加油 -移動式小貢丸
國立屏東科技大學
❤️ 妳最棒!
這則回應已被刪除
2018年12月9日 19:05
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。