匿名

會後悔吵架嗎

2019年1月3日 18:34
昨天在整理檔案時 發現和曾經是好友的人的合照 那時的我們笑的很開心 … 一年前 我們吵架了 因為他在背後無中生有說我及他人的壞話 問他為什麼要這樣做 他開口後又閉口 選擇說「不知道」 但是 我心裏知道 他其實是知道的 只是不願說 是孤單也罷 是忌妒也罷 是討厭也罷… 這些大家都有 一年後 我心軟了 或許 更早之前就心軟了 看著照片 我後悔吵架了 但是更後悔的是 沒有用成熟的方式去解決它 即使現在還有聯絡 但是始終有一個疙瘩在 然而 我沒那麼堅強 (也很害怕我們又重蹈覆轍之類的…) 畢竟 是曾經很信任的人 我想 我們是回不去了。 ---------------------------------------------------------------------- 這件事我們彼此都有錯 他錯在無中生有 我錯在時常在生氣時 沒當下說出口 冷落了她 打這篇文章只是想抒發心情 沒有針對 誰對誰錯。 最後想問 大家也曾後悔過吵架嗎?
3
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立臺灣大學
不後悔 吵架才能看出一個人的本性 吵完還能走下去 會更珍惜彼此
B1 謝謝你的分享,很有道理呢,沒那麼糾結了:)