國立體育大學

受傷了 卻好開心

2019年2月19日 18:39
2/16(六)真的好久沒有去踢足球運動, 就在要結束的最後一分鐘, 我的腳踝外翻又小內翻, 全場看著我倒地痛得不敢動(我是個很怕痛的人 姐妹立刻去幫我買冰塊,(回來的時候還多買一瓶fin給我,真的很感動很感謝 過了2-3分鐘,可以坐起來移動到場邊 姐妹們扶著我 和我說不要怕太重壓在她們肩膀上 (真的很感動 還有很熱心 第一次一起踢球的球友一直和我說冷熱敷怎麼做 剛好她先生今天傳給她 冷熱敷的作用和原理 還有:
然後一直和我說腳踝受傷要看好 不然後遺症很麻煩 還借給我一條毛巾和護膝 下禮拜再還她 真的好感動好感謝 明明是第一次見面的人 這也讓我決心以後看到需要幫助的人一定也要幫忙 或許她會這麼大膽熱心的幫助,也是因為之前一起踢球的姐妹們給她的印象是很好的吧 但不可排除的是她真的好nice 教練過來查看我的傷勢, 說一定要現在就去醫院做檢查 (感謝教練QQ 因為我真的腫得好誇張
這是隔天早上拍的 當下比這腫一倍 我都驚訝 現在看看都覺得怎麼可以那麼腫! 很神奇的是 我竟然都不會痛 只有晃動到或碰到的時候才會痛 星期六晚上只能掛急診 我怕很貴也怕麻煩姐妹就沒有去 現在滿後悔的 因為可以申請保險理賠 也可以有其他辦法回家 一直拖到2/18(一)下午才看復健科 等待買冰塊的姐妹同時 在討論要怎麼送我回家 姐妹A把車騎到最近的地方 並願意騎車載我回家 姐妹B幫我拿我的安全帽過來 真的很謝謝她們沒有任何的嫌麻煩 接下來討論我的機車該怎麼辦 姐妹A說等我腳傷好了 再載我來牽 有人說可以幫我騎回家! 真的太感人了吧!明明我們也是從沒見過 而且她們是住三重喔!! 我家在中正紀念堂附近 球場在迎風 這樣真的太麻煩她了 所以她幫我牽車到行天宮站 等我腳好再去牽 姐妹A幫我拿鑰匙 台灣人真的好善良好善良 她是頭髮剪很短的女生,應該是T 其實我是不支持同婚的 但從不會討厭人 只是不支持這樣的想法和行為 從今以後我還是不會改變價值觀 但是我會記得她的心地有多麼多麼好! 也會去幫助需要幫助的人的 幫我買冰塊的姐妹回來了 還帶了一瓶運動飲料 真的好感動好感謝 剛才那位女生(T) 看了我的傷勢 很像是防護員 很專業 蹲下把腳放在她的膝蓋上 沒有任何嫌棄 真的好感動QQ 幫我把冰塊用剛才給我的護膝很專業的綁好固定住腳踝 真的太感動了QQQQQQQQ 再次感謝對方 剛才幫我買冰塊的姐妹原來有開車來 她也願意載我回家 她住圓山 真的很謝謝她 感謝大家的幫忙與關心後 姐妹B騎車載我到車的旁邊 然後回家了 回到家後姐妹A又傳了關心的訊息 真的覺得很感謝很溫暖 隔天早上和昨天也有關心我 還說再找機會幫我騎回機車 真的很感謝很感動 受傷睡了一覺醒來 照鏡子發現我的黑眼圈變淡了 眼下凹陷變淺了 正當我想是水腫嗎?我不太會水腫啊 發現我的痘痘也變少變淡了 難道是昨天得到滿滿的關心和愛 所以內心得到滿滿的滋潤 腦中的壓力和焦慮被覆蓋過去 昨晚雖然受傷了 但是我卻笑著 一開始是因為不想讓人擔心 並得到關心 現在我懷疑當時腫成那樣卻不會痛是因為腦中自然生成的腦內啡降低了痛感🤔? 2/18(一)姐妹幫我買了早餐、午餐 帶我去看醫生 晚上堂哥載我回家 路上幫我買了晚餐 今天室友幫我買了早餐 堂哥幫我買了晚餐過來 原本今天是我的上班報到日 但是經理真的很好心的願意讓我3/4報到 真的好佛心好感人
我一定會好好努力和搭配的, 也下定決心未來在公司也要和睦的以愛來和主管和同事相處,絕對不可以發脾氣或不耐煩! (當然也希望自己可以精明點,不要成為豬隊友啦 真的很感謝每個幫助每份關心 雖然腳受傷了 但是我的腦卻因為愛而處於興奮狀態 等我的腳復活了以後 我一定會努力奔跑 關心並幫助需要的人的! 才不枉費我的身體長得這麼健康 還有曾經得到滿滿的愛 感謝神!感謝聖靈!感謝主 我永遠愛您們!
愛心
2
留言 0
文章資訊