匿名

現在的大學生是邏輯有問題嗎?

2019年4月4日 18:08
前情提要
一個不分種族黨派老少宗教都該譴責的國家暴力事件 居然有人在底下戰藍綠 這是什麽心態?都2019年了還不懂得團結一點? 你們有看藍派的出來支持這種行為? 還是藍派的去中國被抓走上新聞? 沒有!那請問樹立異己有什麼好處?難道非藍的就有比較理性?我光看一些大學生不分是非就開始造謠的文章也感到很可笑! 到底現在大學生的價值觀是怎麽了?就不能以多元一點的思維去看事情嗎,重點是這種智障留言還可以上熱門,真的是無比的可悲!
1070
回應 280
文章資訊
Logo
每天有 314 則貼文
共 280 則留言
佛光大學
可是國民黨舔共啊... 難道要開記者會才算是支持這種行為嗎?
國民黨就是在統一啊,你不知道嗎
原 PO
B1 你閱讀有障礙嗎?一碼歸一碼,國民黨啥時公開支持這種行為?不要不明事理!
原 PO
國民黨在美國的把柄比你們想像得還多 統一沒那麽簡單
國立東華大學
「不分種族黨派老少宗教都該譴責」 說得好,但我怎麼沒看到國民黨譴責?
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
畢竟這裡是低卡啊! 在這裡任何負面的新聞都會被跟國民黨扯上關係,這就是邏輯啊😒
佛光大學
B3 所以私底下支持不算支持囉? 你的邏輯才有問題吧
逢甲大學
9.2當然沒公開支持啊!公開了他還要怎麼吸引選票? 你這個舉例真的不太適合...
原 PO
B5 不譴責是他們的錯,亂扣帽子也是可笑!
原 PO
B7 妳又知道他們私底下支持?
國立東華大學
B9 「不分種族黨派老少宗教都『該』譴責」是你說的話啊... 結果現在又說「不譴責是他們的錯,亂扣帽子也是可笑!」... 是誰邏輯不好很明顯了吧?
原 PO
B11 滑坡滿分,你不用再瞎攪了,非常可笑!
逢甲大學
會有人戰藍綠,主要是因為藍跟大陸真的走太近了,尤其其中也有很多國民黨黨員公開支持統一
而其他還有多少人,是也支持統一,但為了騙選票而未公開的呢? 如果台灣被統一,這完全是一件不可逆的結果,一旦發生了!結果就是像上一篇的新疆、西藏一樣!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
佛光大學
這篇文章簡直在說跟中天沒有公開表態是藍媒一樣可笑
國立虎尾科技大學
看完你的文章 我倒覺得你比較不理性 有什麼好生氣的? 不就別人意見跟你不合而已 看你一副7pupu就覺得很好笑XDD
中國文化大學
B15 紅的吧ಠ_ಠ
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
藍的不都超支持統一嗎? 昨日香港,今日台灣
國立臺灣師範大學
B13 同意你,完全是不可逆的,假如今天真的開放了讓更多中國人來臺,不論是唸書、工作⋯,以後真的要擋就擋不住了 也不是說民進黨就是最好,但是為了避免以上事情發生,投給非民進黨又會分散民進黨票數而讓國民黨當選,目前也只能先這樣
原 PO
真的有不少人被帶風向ㄏ 兩黨現在就是一樣爛 兩岸問題就是騙選票的最佳工具 二十幾年了沒有一次出現預期的結果 大學生是都不關心民生嗎?居然想再投民進黨 題外話,柯文哲的民調大勝民進黨一狗票人,誰在分票很明顯了
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B20 我也覺得兩黨都很爛,但至少民進黨比國民黨稍微好點,不會馬上被統一。
原 PO
B21 民進黨執政大陸也會武統 沒有你說的那麽美好喔
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B22 武統比和平統一難多了,武統台灣大陸也會被各國重創的。
原 PO
B23 台灣與大陸就是因為地緣關係被武統的機率才大 他們已經快沒耐心了,只有我們的政府不識時務,那他們當然只剩最終手段
如果照原PO說的 國民黨在美國的把柄多統一沒那麼簡單,和平協議真的簽了美國也管不了啊 這樣還不夠公開舔共嗎?
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B24 不不,區區一個台灣,武統要付出的代價太大了好嗎?現在武統台灣等同直接跟美國開戰欸。
原 PO
和平協議就是跟中共談和的幌子罷了,會相信國民黨會簽的我也是ㄏㄏ
原 PO
B26 美國根本遠水救不了近火好嗎,越南都搞不定了還管台灣,他們眼裏只有利益而已
中華科技大學 航空機械系
B22 大陸打台灣,經濟至少倒退20年,不然他們早就打了
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B28 二十一世紀,對大國而言遠水是指地球到月球吧,就算美國不一定能救到台灣,讓大陸付出慘痛代價還是能做到的,反正和平統一也是死,比苟活更重要的是活得漂亮
原 PO
B29 所以他們才在研究如何迅速的取下台灣啊 16年政黨輪替後到現在還不明顯? 繼續搞仇中啊,看看受影響的是誰
原 PO
B30 美國會救台灣?你要不要看他們在中東搞成什麽樣子?連難民都不肯收欸 國家之間從來就是利益至上,你怎麼不說跟大陸硬幹他們也會重傷?
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B32 呃美國當然不重視台灣,但非常重視大陸,這麼棒的開戰理由他們怎麼可能錯過,把大陸壓下去對美國來說多賺啊
原 PO
B33 他們現在不就有貿易戰? 打仗對他們有什麼好處?韓戰越戰的教訓還不夠?
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B34 趁大陸武統台灣時打大陸利益超大的好不,看看越戰韓戰後,被美國搞過的國家現在都怎麼了啊
原 PO
B35 美國自己也損失很多啊 你還當現在是20世紀?隨便開個戰就能壓大陸下去了嗎
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B36 損失很多嗎?現在想想看,如果美國當年沒參加韓戰越戰,現在民主會成為主流嗎?
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B36 大陸很猛?好啦真的滿猛的,但有猛到能扛下各國聯合制裁嗎?俄羅斯怎麼還沒拿下烏克蘭呢?
原 PO
B37 所以民主對那些國家很好嗎? 整個非洲都很民主,問題是人民有吃飽? 中南美洲的巨大外債問題? 印度咧,最大的民主國家,貧窮人口多少? 美國就是喜歡搞爛其他國家方便自己圖利,就算戰爭他們頂多做後勤,打不過就直接撤兵了,哪有你說的那麽美好?
原 PO
B38 蘇聯解體時各國早就簽約了,東歐現在還是一堆附屬國好嗎?要不是美國在烏克蘭培植反動勢力現在會有這些騷動?
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B39 對,美國就是喜歡搞爛其他國家圖利自己,那他們怎可能放棄搞爛大陸的機會,剛才就說過了,美國不在乎台灣也保不了台灣,但絕不會放棄重創大陸,比苟活更重要的是活得漂亮。
原 PO
B41 你以為重創很簡單?六四就是美國想搞爛大陸但沒成功的例子 土改、大躍進、文革中共都沒倒了,你當14億人是傻子嗎?美國這麽有本領還不征服整個美洲
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B42 64與美國何干?另外,大躍進跟文革真的超重創大陸的,要不是有大躍進跟文革,美國能有今天?你怎麼會覺得文革跟大躍進沒有用?
原 PO
B43 美國能有今天是二戰前累積的資本,拜託你多讀點書 六四我就不說是如何了,當年的民運領袖可以在護照還很難辦的時候立刻得到美國接應,自己去想想背後因素
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B44 沒有文革跟大躍進,大陸飛上來,美國怎麼玩?拜託多讀點書。
原 PO
B45 美國在二戰時就是世界第一大經濟體了 中國從改革開放到世界第二大也花了三十年時間 你都沒有數字概念嗎?何況就算不搞大躍進,依然是共產體制,如何飛?
國立臺灣師範大學
B45 我們別跟他吵了 他腦袋層很厚 算了吧 我們默默希望臺灣這種人不要太多🙏
樹德科技大學 動畫與遊戲設計系
B46 為什麼沒有大躍進跟文革飛不起來?大陸是共產體制?一直都只是名義上的吧? 美國以前碾大陸,但即便有文革跟大躍進都還是被追上了,如果沒文革跟大躍進還不吊打?
原 PO
B48 名義上?都跟蘇聯借鏡了還名義上? 中國過去就是很徹底的第三世界好嗎
國立虎尾科技大學
B49 武統講了70年,還不是沒有打過來,會武統早就武統了,每年選舉前後一直提,不就某黨用來嚇唬人民的方法,如果你會怕最好趕快移民,接下來幾百年一樣在吵,我看就你這種人相信會打過來。