匿名

媽媽不喜歡喝水怎麼辦?

2019年5月3日 19:07
請問大家是怎麼讓長輩養成喝水的習慣呢? 我家的媽媽不喜歡喝水 常常因為尿道發炎不舒服 總覺得很心煩 想請問大家要怎麼教育自己家的長輩 養成健康的習慣呢?
共 10 則回應
國立臺中科技大學
打果汁給媽媽喝
嘉南藥理大學
覺得水沒味道吧,應該可以找一些加味水的做法給她喝看看。
B1 水果有果糖吧... B2 我覺得這個網站介面看起來很農場, 說不定我媽會喜歡 綜合以上的建議, 我應該買蔓越莓做蔓越莓水給我媽試試看
嘉南藥理大學
B3 越農場長輩越喜歡.....XD
國立臺中科技大學 美容學系
不然怎辦 打蔬菜汁嗎
檸檬水? 蜂蜜水?
B4 他真的很常在Line上傳這種類型的, 我想我傳這個他一定會看的 B5 水果可能比蔬菜好吧, 蔬菜汁不加糖的話我沒有把握能打的好喝。 但是他平常就吃重鹹, 可以的話還是不要太多鹽跟糖。 B6 檸檬水我試過了,他不喜歡酸的, 蜂蜜我則是沒有把握買到真的。
我也不喜歡喝水,所以都會在水裡兌一點蜂蜜,這樣通常一天可以喝個1.5公升 題外話,不愛喝水感覺好像貓咪😂
高雄醫學大學
維他命c氣泡錠?
B8 連貓咪都喝的比我媽勤吧,我覺得XD B9 那個聽說鈉含量很高,真的可以嗎?