Dcard App

年輕人都在 Dcard 上討論

Dcard

我只是月經來所以脆弱🙍🏻‍♀️

讓我話一下當年
高中時期月經是不規律的,就算每週四次慢跑、不熬夜、不吃冰,還是兩三個月來一次。很好啊~反正每次來都像有遶境跟造勢晚會同時爭場地,我寧願別那麼準時(´▽`)
一直以來怕傷身所以不吃止痛藥,每次都用黑糖水、熱敷袋、暖暖包和睡覺過渡。
但十八歲的某個月,她一言不合的如滔滔江水、滾滾而來🌊我只能無助的痛到在地上打滾大哭_:(´ཀ`」 ∠):
不管站著坐著趴著她在我左右,TM一點都不浪漫、當下真的很想死。所以請阿母替我跑腿,吃了第一次的藥¯\_(ツ)_/¯

然後畢業後開始工作,也遇見了現在的男朋友~他知道我每次月經來都會痛到放棄人生,所以主動承諾每次都會好好陪我跟大姨媽👨👩👧💕
昨天晚上它終於來了⋯我邊珍惜著暴風雨前的寧靜、邊跟男友報備👆🏻他就說「那我明後天看能不能下休回來陪你」,於是我充滿希望的迎接明天❤️

隔天,我躺在床上任她宰割時忍著淚水等待男友的休息時間,然後等到了⋯
我很堅強
我很堅強
我很堅強
💔
原本還抱著一絲希望覺得他休息時間會回來看我,但看時間一分一秒的過去,姨媽告訴我別傻了,會陪妳的人是我。
我只好堅強的吃著止痛藥讓她閉嘴。


最後奉勸各位,在給被月經摧殘的女子承諾前,先衡量自己做不做的到。
不然她極有可能一副很體諒你的難處的樣子?結果到迪卡發文討拍喔m(._.)m
當下差點施鹽「你他媽是不是想被分手」但我忍住了
就算月經來很脆弱也不能亂講話喔🤫
女人心海底針,更何況每個女人身體都住著兩個女人⋯
大家辛苦了,Peace✌🏻

🥚
你可能感興趣的文章
最新回應
國立虎尾科技大學 應用外語系
FB
一個把回應刪除的同學
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
回應……