匿名

更新/史上最糟糕的網美業配經驗⋯⋯⋯

2019年7月6日 23:36
————最後一更———- 以下後續2號網美的對話,她也對此次po文延誤表達歉意!也在昨天把衣服的費用匯給我們了!
結論就是:以她的邏輯吃訊息跟這次延誤有很大的關係,所以希望廠商體諒一下她因為IG吃訊息而造成的延誤😂😂😂,她也強烈表達IG吃訊息都是真的,我也真的是不知道該怎麼說了⋯⋯ 總之真的謝謝大家了!!!🙏🙏🙏 —————-三更—————- 我們已經與1號私下和解了,也接受她誠心的道歉,希望大家不要再去她的IG留言了。 也真的非常謝謝各位~ ————-更新後續————- 我們也要求2號在7/12號以前把衣服的費用匯款給我們,希望她後續能對自己接的業配有所負責,請各位不要再歪樓了,真的謝謝各位了🙏 之前在版上有看到網美業配商品拖好幾個月造成商品斷貨,原本認為只是個案,沒想到⋯⋯我一遇就遇到兩個⋯⋯也太好運了吧😭😭 我們是去年剛起步的服飾賣家,為了春裝新品宣傳,分別在2/22和3/26寄衣服給兩位網美業配,而兩位網美都是告知業配發文時間但遲遲沒有下文⋯⋯請見如下對話 1號網美
 後續我們真的不想在追問了⋯⋯ 心真的很累,我們也給超過三個月的時間,後來才發現網美自己也開始在做服飾相關的工作,也應該明白衣服只要斷貨就真的沒辦法賣了😭😭,自己答應的時間做不到,是不是也應該主動告知廠商,而不是一昧的敷衍我們⋯從2/26開始算,拖了四個多月,只是發一篇文,真的有那麼難嗎? 再來是另一位 2號網美
2號更扯⋯⋯直接消失,但還不斷po文和更新限時動態?! 我知道小盒子可能會吃掉訊息,但是我們前後也詢問了好幾次,如果本身對這份業配工作負責,沒辦法在自己答應的時間內po文,是否應該要主動通知廠商,讓廠商能夠去做調整,廠商找網美業配目的就是為了增加商品的點閱率和關注,我們最後得到了很大的收穫,就是賠了商品和心中的忿忿不平😓 相信有很多賣家跟我有一樣的經驗,我相信每個人的工作都有辛苦的地方,仍要為自己的工作負責!說到做到應該是做人最基本的誠信吧! 難道今天老闆或教授要求交報告,你可以不斷跟他拖延時間或者裝沒聽到嗎? 如果是互利互惠(沒收代言費),我們沒資格說什麼,但我們已談妥收費合作,這就是你該負責的工作吧! BTW我們還是有遇到很多人很好又對工作負責的網美,希望各位賣家睜大眼睛👀 最後希望大家幫忙推🙏 讓其他辛苦的賣家不要遇到這種事!
愛心哈哈WOW
3837
留言 587
文章資訊