匿名

更² /女孩..真的不要為了拍而拍

2019年7月12日 23:45
回應 B265 更² 好的各位,留言我都有看,一開始馬的不完全是我的不對,但是她現在已經改帳號並且私人了,留言處不應該再公開她新的帳號名了吧。 然後對於公審,我想說的是, 熱門不是我能決定的,誰會預先知道這篇會紅呢? 然後,既然怕被大家罵,就不要去做這些事 可能真的像某樓所說,她就是運氣不好被我看見然後上了熱門。 ⚠️「我最初的目的只是希望大家不要再這樣做了,並不是針對她而已,她不是網美,而且大家查了一下各個景點也發現很多人違規不把標誌當一回事」 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 更個 她現在帳號設私人了、帳號名字也改了,想必是看到這篇文章了吧。 可能在好好反省?也有可能是怕被嗆,我不知道😂 然後就是拜託各位想拍美照的人,照好好拍也能拍的很美,不要無視警告或是明知故犯,這種真的很討厭。 而且不是只有網美們會做出這些“無腦”舉動,這就是一個例子🤷🏻‍♀ 如果各位看到你朋友這樣的話煩請糾正一下,不難的 我們一起維護社會良好的秩序(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Fighting and peace 🤪 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 像往常一樣打開IG,在搜尋那裡的貼文滑了滑, 看到了一個人發了這張照片。
呃…我呆了一秒鐘,我的臉差不多長這樣吧。
自己貼文內容寫禁止攀爬、跨坐 那她的動作是? 還有她的標籤也蠻讓我傻眼的 現在應該很多人有自知之明的吧 於是我看了看下面留言 更讓我吃驚.. 首先她總共發了兩篇文,這是第一篇的留言。
她表示:“我看到了那個標誌” ? 既然看到了 為了拍照還硬要的意思嗎? 接著第二篇文,請看底下留言。
不僅無視,還說“我只是想拍照”。 呃… 這不僅是安全問題,每個人如果都這樣坐上去拍照那會壞掉吧。 好吧 我是知道不會紫爆啦, 但還是希望放上來讓大家知道, 有些女生真的很可怕。 畢竟沒有人制止、警告她們的話, 以後應該更多人變本加厲吧.. 她們不是網美, 卻還是會無視標誌 繼續她們的拍照上傳IG打卡:) 好的 第一次發文 馬賽克馬的很醜 不要介意蛤 以上抒發一下我驚訝的心情
熱門回應
文藻外語大學
腦袋很有用,希望某些人有
嘉南藥理大學 藥學系
不是網美不會爆吧 等下這位妹妹還會截圖發限時說 「真的被公審了呢 ㄏㄏ」
國立中正大學
坐在那裡拍有比較好看嗎@@
共 280 則回應
文藻外語大學
腦袋很有用,希望某些人有
慈惠醫護管理專科學校
白眼翻到後腦勺🙄
嘉南藥理大學 藥學系
不是網美不會爆吧 等下這位妹妹還會截圖發限時說 「真的被公審了呢 ㄏㄏ」
站著拍很困難嗎
國立交通大學
不要破壞公物很難嗎? 不但破壞公物還很危險 常常覺得跟亡霉活在平行世界🙄
國立中正大學
坐在那裡拍有比較好看嗎@@
國立臺北大學
無言
輔英科技大學
And 我希望人人都有一個ʕ •ᴥ•ʔ
已經用接近同情的角度在看這個人了
掉下去才會紫爆👍🏻 但現在也沒有紫爆了
先不說行為問題,她已經快跟背景融合了,還有誰可以告訴她這樣拍照腿看起來很短……
感覺會爆 先卡 然後我不懂為啥一堆人拍照內文都要打標語 ...? 是我跟不上這世代的流行了嗎
文藻外語大學 英國語文系
無腦...... 重點是很危險 發生意外還要浪費資源
笑死,為什麼要把自己縮成一團 看起來超好笑
B14 笑死 人家怕掉下去
別期待網霉會反省 而且這樣拍,照片構圖超醜
經國管理暨健康學院
搜尋一下景點標 一堆人坐在上面拍 好傻眼^_^
布勞沃社區大學
這張照片真的拍的不好看
耕莘健康管理專科學校
不公開帳號?
她是公開帳號欸 也太高調😯
布勞沃社區大學
B19 公開的 我剛有去逛一下XDD
我聞到了一股很想紅的味道 大家要理性呀 不要稱了她的心意
耕莘健康管理專科學校 嬰幼兒保育科
B20 B21 我還以為是不公開的,我找不到她😅
查了一下那個景點 真的蠻多網美坐在上面拍照的 只是剛好原po截圖的這位選的是有警告標語的位置😂 坐欄杆真的很危險啊啊啊!!
重點是拍的也沒很好看🤷🏻‍♂️
這什麼爛拍照技術
重點也不是網美ㄅ:)
這則回應已被刪除
2019年7月13日 14:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣海洋大學
基隆彩虹屋❤️ 但其實這排房子的另一面超普通的
這則回應已被刪除
2019年7月13日 14:50
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!