匿名

可悲想紅的歐陽娜娜跟劉樂妍

2019年8月18日 01:53
大家都知道,祖國的中共娜娜在3月的時候因為被無腦的大陸人指名台獨,歐陽娜娜的處理態度是立馬舔共,這種處理方式令人作嘔!
事情已經平淡過去,但近期他又趁著香港反送終條例的這風波,再次刷起他的存在感了,中共娜娜在微博po文說香港是中國的,並表態支持香港警察。 中共娜娜說的沒錯,香港是屬於中國的,支持港警還是港民每個人都各有不同立場,我們身為民主的臺灣人應該能懂得言論自由,爸特(but),中共娜娜他已經認定自己是中華人民共和國的人了,所以說出來令我別有偏見,覺得可悲!
有人想成為中共人其實是他的自由,但是不齒的是,既然那麼想成為中共人,那麼為何不移民過去?為何不把中華民國護照改成中華人民共和國護照,身份證也換成中共的身份證,卻享受中華民國的福利? 台灣學者范世平的po文我覺得很有道理:
還有一個噁心想紅的前F4台灣女藝人劉樂研,整天在fb舔共,甚至唱衰台灣:
本來對館長沒有很好感的我,因為劉垃鹽讓我喜歡上館長,因為館長都會去對舔共的兩位噁心想紅的藝人譴責。因為如此,噁心的劉垃鹽惱羞了,po文取笑館長住院,這種行為幼稚無知,很難用"人"去看待劉垃言:
總結:很多有實力的台灣藝人,企業們都是堂堂正正的進入中國市場揮霍,即使說自己是中國人也無礙(中華民國也是中國),但聲稱自己是中華人民共和國的藝人往往都是沒有實力卻想紅的,那種人舔共舔的特別噁心,我們也只能恭喜,恭喜他們真的紅了!因為可悲到大家都知道他們的醜樣了!
共 3 則回應
國立清華大學 資訊工程學系
支娜就算了 另一個到底是哪位?? 好奇去fb搜了一下他 留言裡甚至沒有台灣人去罵 到底是多不紅😂
朝陽科技大學
記得江西娜ㄉ中國爸那個舔共黨也要剪掉唷😉
沒附上中華人民共和國的國籍都是講空話啦俗辣 敢講又不放棄福利我呸 我希望劉阿姨快點入籍你最愛的中華人民共和國