匿名

問你是因為尊重你。

2019年9月3日 11:35
這幾天難得放假,又加上剛好領薪 可以好好犒賞自己去逛個街,大買特買 ヽ(●´∀`●)ノ 在逛完自己要買的藥妝品時 出發到自己必去某間服飾店, 因為平日剛好人不多所以可以慢慢選 (。◕∀◕。) 逛到一半時, 我看到了一對情侶 男生其實臉蠻面無表情的 女生看到衣服都會很開心啊 (還是只有我) ヽ(✿゚▽゚)ノ 男生就直接坐在休息區椅子上 女生很可愛的拿起某件襯衫問 :欸欸 你覺得這件好看嗎 ? (。◕∀◕。) 男生直接回答 :齁 我又不懂你們女生的穿衣服品味 問我幹嘛 問我幹嘛 問我幹嘛 (不耐煩口氣)
imgur
然後男生無所謂的挖他的自己品康 ლ(゚д゚ლ) 我看到這邊是覺得有點母湯了啦.... 過了一下下他們就好像走出去了吧 後來準備挑衣服到差不多時, 又發現又一對情侶 女生就是拿她想試穿衣服 (真的就是狂拿) 很可愛哈哈哈哈哈阿 (*´∀`)~♥ 她男朋友就是當她衣籃子 幫她拿到兩隻手拿到滿滿的那種 也沒什麼怨言 男生也會跟她說 :這件這件不錯啊 到這邊。 我想說的是阿 我買衣服穿衣服搭配衣服有時也會問朋友好不好看 更別說男朋友了 d(`・∀・)b 今天會想問意見就是因為尊重你 / 妳們 不要讓別人覺得自己沒有參與感 也讓自己另外一半覺得這樣偶而穿還蠻不錯的阿 (〃∀〃) 誠實講或是給意見都好 我覺得都ok拉 不過遇到這樣狀況我真的我很炸就是了哈哈哈哈 - 我是一個面癱但內心彭湃心裡劇場多到不行的厭世系店員 ヽ(✿゚▽゚)ノ
6
留言 0
文章資訊