匿名

今天除夕被婆婆罵

2020年1月24日 21:28
每年先生都因工作無法陪我過年,我都獨自回去婆家,從拜天公待到初一下午,今年想逃離。回大家族吃圍爐完,撒謊騙公婆初一跟老公一起吃喜酒,吃完他去上班。我回家。所以要待在大家族老房。不回婆家了。 我婆婆立馬兇起來 說 你們夫妻很誇張欸 都沒跟我說,各人過各人的 之前我就跟老公說,你媽個性不先講,絕對會生氣。我先生就說 不 妳那麼早講,她會原本說好後來又不好 心情真差⋯難道我這樣有錯 為什麼一定除夕要回去住
6
回應 6
文章資訊
熱門回應
僑光科技大學
差妳一個傭人當然生氣氣
共 6 則回應
僑光科技大學
差妳一個傭人當然生氣氣
B1 我也覺的 但很難不把她的話放心上 這樣兇我 所以大家認為除夕有要提前稟告義務嗎?說今年不回婆家過夜(有吃圍爐飯喔)
國立臺中科技大學
我是覺得不用講 生氣就生氣 幹嘛要委屈你
我就整場屎面吃圍爐飯,親戚都問我怎心情不好 怎麼了? 我婆婆還一秒可以換臉笑咪咪打趣跟我說:減肥喔 吃不下嗎? 噁心嘴臉!
是住附近嗎 我不太懂明明就是住附近走路10幾分鐘的距離還要逼人家住在那邊欸 我就覺得我家比較好睡啊幹嘛在那邊擠來擠去😑
B5 對呀 都是同縣市 真的很奇怪 除夕一定要住才正常嗎