匿名

捷運站附近遇到怪人

2月1日 23:38
今天下班後 我像平常一樣走去搭捷運 卻在半路上碰到一個怪人 路明明很大條 他硬要擋在我面前 嘴裡不斷碎碎唸著 “為什麼走路要滑手機” 和其他一些聽不清楚的話還有髒話 我當時沒想太多 只想趕快搭上捷運趕快回家休息 於是我往前打算繞過他 卻又被他擋住 我看到他蹲下來 做了一個像是要撿東西丟我的動作 我有點怕 但我也不想讓對方覺得我好欺負 於是我靈機一動(? 稍微做出半蹲的姿勢 用右手摸了一下褲子,然後握拳 假裝手上已經有拿東西要丟他 就在我假裝要丟手上的“東西”的時候 他好像嚇到了 開始瘋狂退後🤣 整個過程都被路過的大叔看到 他跑過來幫我一起凶那個怪人 還陪我一起走到捷運站 也告訴我,這個公園其實很多精神不正常的人 叫我自己要小心一點😥 真的很感謝來解圍的大叔 希望下次不要再遇到怪人了😭😭😭
共 2 則回應
為什麼我去台北轉運站只會遇到衝過來跟我要200因為他沒錢吃飯🙄🙄 (內心:我還沒錢坐車回家哩!!)
美和科技大學
好險有好心人,你沒事就好 真的要小心。頂多繞個出口