竟然在刺青店曬恩愛?!#多圖

2月10日 22:00
我在刺青店,不替客人刺青,只聽他們說故事。 文學系畢業的我,因為畢業製作 成了刺青店裏的說故事女孩。 (如果你們有興趣,可以點卡稱看看我的作品) 前情提要就這些了 每週一晚上十點都會更新一則故事 歡迎你帶你的故事來,交換一個刺青走。 _____________以下正文開始_____________ 沒有想到刺青也要被灑狗糧吧!✨ 不知道店裏目前還單身的師傅們 刺青時做何感想(笑 但看著刺青慢慢變成大家的日常 甚至帶著另一半、家人一起來 對我們來說反而是另一種成就感呢! 話不多說一樣上圖,如果以下一片白 放心真的不是手機壞掉📱 1. 腐女最愛/真愛無分性別 系列 (老闆對不起這樣錯位下標,先不自殺聲明 2.手牽手不寂寞 系列 (肌肉的部份算是福利,是沒有在私藏的 3.上輩子情人 系列 (弟弟,內格...你媽媽還要喘氣呀🌬️ 4.店貓翻牌 系列 (朕今天決定是你了!🐈 5.男友/老公旁邊站 系列 (女友/老婆一聲令下快門不能停📷🤚🏻 看著刺青客人的百態 其實也是寫故事過程中非常有趣的事呢~ 下次再來跟大家分享更多刺青店的秘密畫面
熱門回應
刺青師的職業傷害原來是這樣來的 被閃瞎
國立交通大學
我還以為刺青時都不能待在旁邊 之前陪朋友去刺青被趕到一旁休息區XD 貓咪好可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
弟弟好可愛!
共 39 則回應
刺青師的職業傷害原來是這樣來的 被閃瞎
朝陽科技大學
B1 笑死~
國立交通大學
我還以為刺青時都不能待在旁邊 之前陪朋友去刺青被趕到一旁休息區XD 貓咪好可愛(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
臺北市立大學
好可愛(*゚▽゚*)
景文科技大學
想問原po的店在哪 (跟男友有考慮要刺青)
能偷偷問店名或是刺青師的IG嗎? 最近想去刺青☺️
弟弟好可愛!
有弟弟和貓的tree pay罵就按讚(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
嘉南藥理大學
弟弟也太可愛了吧!融化🥰
南開科技大學
貓咪也太可愛了😍😍😍
仁德醫護管理專科學校 護理科
B6 豹刺青(路過的粉絲
致理科技大學
B5 我也想知道
國立臺灣大學
你各位為啥這麼愛刺青ㄚ 不懂
貓咪好可愛!
自己腦補第三張弟弟抱著媽媽說 :媽咪不痛我保護妳ʕ •ᴥ•ʔ
國立臺中科技大學
B13 這間叫 BAO INK 豹刺青 在西區忠義街 是巷弄裡 外觀看起來我覺得很像咖啡廳 😂 我月初才去而已
台南應用科技大學
這間我也有注意到 動物很可愛😂
實踐大學 食品營養與保健生技學系
我還以為曬恩愛的是刺青師跟哪個男生XDDDDDDD
僑光科技大學
弟弟臉的那團肉可愛
國立東華大學
想看更多店貓翻牌系列🤤
國立澎湖科技大學
布瓜 啊~~~ 可愛
南臺科技大學
我也想被貓咪翻牌
國立中興大學
是豹刺青欸 布瓜真的超萌
好喜歡弟弟臉靠在媽咪臉上那張
嶺東科技大學
有布瓜有愛心
國立臺灣體育運動大學 運動管理學系
希望過幾天去能被翻牌😍
醒吾科技大學
請問刺青店在哪裡呀?
致理科技大學 應用英語系
貓貓也太萌 想被翻牌!!!
所以說故事可以免費刺嗎哈哈哈哈哈 話說這是在哪啊?