匿名

重男輕女家庭觀

2020年3月23日 08:44
自從嫁給我老公之後! 他是大兒子,我生了個女寶寶,我還有個弟媳但他們離婚了有個兒子2歲(大家一起住) 我就是屬於跟婆婆處的不合! 事情是這樣我的女兒在四個月多,有天在嬰兒車裡自己玩,這個2歲的男孩就跑去打我女兒的頭,我整個大發脾氣,我就直接打我弟媳的孩子 婆婆說 怎麼了? 我說 你孫子打我女兒! 婆婆說 坐在電腦前,哦xxx壞壞不可以哦! 我心裡就想wtf⁉️就這樣?孫子這樣寵?不是這樣的吧? 活該活到這把年紀妳三個兒子也沒人關心妳 因為之前這個小孩有被我打過我公公就說他缺乏母愛間接的請我老公來跟我說不要打他!重點也才打手心而已 (這個小孩還會打人巴掌⚠️⚠️⚠️) 他媽我女兒活該被打?我女兒也才4個月多而已!我完全不知道該怎麼辦,重男輕女的家庭真的很讓人覺得不被受尊重 弟媳離婚後還會來這個家白吃白喝❗️ 婆婆說 你兒子真的很難教還打妹妹 弟媳說 這是正常的小孩本來就會打人 我在旁邊聽 我真的覺得世上怎麼會有這樣的人還能活著? 然後就跟我說 ⁉️她離婚小孩丟給公婆她還能在外面再交男朋友多好啊!我完全不知道她在炫耀什麼🙄 然後就常常讓這個小孩跑來我房間,也沒人要顧!搞得我像他媽,還被我公婆說我女兒很怕生誰抱誰哭,重點是你們不抱她有抱也才5分鐘而已基本都是我在顧!嫌東嫌西出一張嘴! 我真的很想放生這個家庭,為什麼要去委屈自己待在一個不平等的空間裡?
1
回應 2
文章資訊
共 2 則回應
國立成功大學
小孩是無辜的、不要因為討厭弟媳就對他有偏見比較好,慢慢教他友愛兄弟姐妹吧。至於婆婆嘛、沒辦法,虧待點沒關係,反正自己女兒自己寵。
小孩子要教,但不是犯錯時有打就叫教 覺得這跟重男輕女沒關係,就是父母沒把小孩教好而已