匿名

該跟ig說掰掰了

3月28日 21:01
‼️第一次發文 若排版有問題會立刻修改‼️ 雖然已經大學了 但還是會有人會炫耀自己ig粉絲有多少 或者用粉絲交朋友什麼的 甚至有些人還會因為什麼粉絲太少 來評斷一個人的作為 可能因為周遭這樣的人有點多 所以等意識到的時候就已經被ig的粉絲人數綁死了 會因為掉粉或增粉而影響我一天的心情 會對著手機想半天文章內容 會為了版色問題還有風格跟一堆路邊野花野草廢墟拍照 明明原本是讓你快樂分享生活的地方 卻變成戰粉絲的工具 因為有著這樣不健康的心態 今天我把ig刪掉了 希望大家不要跟我一樣把人生浪費在「粉絲數量」的身上喔 強調一下‼️ 當然有些人喜歡經營ig也喜歡跟粉絲互動 我也沒有說ig不好 只是想表達不要太在意粉絲的人數多寡這樣 底卡要留 因為我超愛梗圖板(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
32
回應 5
文章資訊
熱門回應
國立臺北護理健康大學
有時候真的花太多時間關注別人的生活 而且有可能越看心情越差⋯(容易想太多 現在也覺得 不如把注意力集中在自己身上 充實自己!
共 5 則回應
我也有一樣的想法 不過我最終是換ig 現在人數比較少之後 我把app刪掉 想登在用瀏覽器登入就好
國立臺北護理健康大學
有時候真的花太多時間關注別人的生活 而且有可能越看心情越差⋯(容易想太多 現在也覺得 不如把注意力集中在自己身上 充實自己!
國立中山大學
我的帳號是鎖的,完全不給不認識的人追,我身邊大部分的人好像也都是鎖著的耶~幹嘛要在意粉絲的數量啊?與其說是粉絲不如說是朋友,因為那些追蹤我的人都是我的朋友😅
不用ig真的心情會變得不一樣 我是用瀏覽器登入的 頂多回個訊息 很少去看什麼貼文之類的 就比較不會去在意那些有的沒的
B1 B4 用瀏覽器真的比較好!! B2 沒錯!最近想開始減肥哈哈 B3 我身邊的朋友是開放帳號 我是因為跟他們同一個圈圈所以也變成公開帳 他們就是蠻專業的網美 還會用程式看誰退他們追蹤 不知道這樣有沒有回答到你的問題(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)