匿名

某KTV繼續踢皮球沒關係

5月24日 21:39
星X點旗X店,真的對你們很失望。 標示🔥的地方是整件事情最讓我不爽的地方 ⭐️正文開始囉! 5/21 12:23我訂了5/24夜唱的包廂 5/24當天 我們一群人約莫1:00抵達KTV並事前報到,櫃檯人員表示可以先上樓吃東西(此時只給我用餐的號碼牌,並無安排包廂)。 1:30左右,我們一夥人都已經吃飽也告知服務員請帶我們去包廂,當時用餐區的服務員僅一位,只告訴了我們「已經請櫃檯為你們安排」。 接下來,就是一直不斷不斷的等待,當中也提醒服務員好幾次,以防人員有什麼疏忽。 2:10左右,大家都坐不住了,並決定從6F用餐區回到1F櫃檯詢問,櫃檯表示目前沒有包廂,幫我們安排第一順位。(此時的我心想,「第一順位」是什麼鬼?啊所以我提前幾預約是預約心酸的嗎><) 🔥2:30左右,當我們所有人決定要離開,櫃檯終於打給我說已經安排好包廂了,我到櫃檯領取包廂號碼的單子,並表明了我訂1:30卻直到2:30才給我們包廂真的令我們非常不愉快,櫃檯還丟了一段「上面用餐區的工作人員說有打給我,我沒接到,所以才排到候補的」,當下我整個氣炸了,我等待的過程手機都握在手上,也無任何一通未接來電,請問,你們工作人員是在...^^ (當下要讓事情變難看我應該要叫他們調紀錄出來的) (此圖為工作人員打給我的「唯一」一通,並無任何的未接來電) 拿到單子後,上頭的歡唱時間僅到6:30,時間整個被壓縮到不到四小時,人員表示因為營業時間僅到6:30,以及送個水等了老半天,這部分我就笑笑的帶過。 事後貴方有補我們半小時,但這次的消費經驗真的很差:))
愛心
39
.回應 3
共 3 則回應
疫情關系我還以為唱歌生意會不好欸 還可以搞這種烏龍 不愧是X聚X 了不起
耕莘健康管理專科學校
我好奇的問打給你只打10秒鐘?而且他們還說有打電話給你但時間是2:30分 他們是先把你手機拿著然後假裝有打電話給你所以意思意思播一下10秒掛斷嗎
B2 2:30那通是1F櫃檯打給我說包廂準備好叫我去櫃檯領單子,那時櫃檯才甩鍋說6F的工作人員有打給我!
馬上回應搶第 4 樓...