到底是多缺錢

2020年7月10日 21:46
更: 謝謝各位這麼關心小弟我受害情況 錢出去也回不來了 就當作買個教訓吧~ 被騙一次就不會再被騙了 主要只是想警惕還沒遇到過的人小心這種詐騙手法 很多留言都說“你都知道了幹嘛還給他” 但是當下那個情況如果不兇起來基本上就很難脫身 也不想再跟他糾纏下去 至少1000有拿回來已經是不幸中的大幸了 之後若各位有遇到記得堅決說不!! 氣勢不能輸!! ---------------------------------------------------- 以下正文: 小弟我前天去桃園找女友玩 我們騎車到中壢火車站附近停好車 用走的逛逛 殊不知走到大約下圖這個位置的時候 (桃企大飯店和客運總站之間)
被一個男的叫住 就說“不好意思同學有空嗎~” “我們是大一的學生” “學長你好你好” “我不是壞人,不用這麼緊張”(總共說了三次) 接著就開始問說你們從哪來 問完之後就切入主題 說什麼“這是我們自己系上設計的錢包,給你們看一下”(塞到我們手上) “一個只要200元而已,就當做幫幫我們” 就把原本給我們看的拿回去了 到這裡我就都認了 我就承認我們明明知道可能不是真的但是還是想幫他們買一下 重點來了 我女友錢包剛好沒百鈔 所以拿了一張千元大鈔要給他找 然後呢 然後就沒有然後了 他直接說“那這樣就可以了,非常謝謝你們” ㄜ...哈囉?1000-200什麼時候變成0了 你是腦袋進海水了是不是 坑錢這樣坑的? 我們已經跟他說是不是要找錢了 他還只拿600出來說 “多的200就當做獎勵我們嘛” “你看我們在這邊站一整天很辛苦,都曬的很黑耶” “剛剛前面那個人還直接給我 一千多欸” 這時候我火就有點起來了(本人不常生氣) 從我的錢包直接拿出300塊(現在想想我幹嘛還多一百給他們) 拿給他們說 “不然我這邊給你300比那零錢包200還多100給你們,這樣就好” 把1000元拿回來之後 我們就走了 這些人可以繼續糟蹋台灣人的良心沒關係 哪天良心被燃燒殆盡都是你們害的 捐給街友都比給你們好 現在想到都來氣 這邊發文希望各位引以為戒
愛心驚訝哈哈
5700
留言 607
文章資訊