匿名

耳朵癢到睡不著:)

2020年9月21日 00:09
之前去看過耳鼻喉科 一開始是以為耳朵裡有東西,結果醫生用儀器檢查一下,說:「妹妹你耳朵有點太乾淨哦,可能是皮膚敏感。之後就不要太常清耳朵。」 之後乖乖照做就不那麼癢了 結果某一天又開始怪怪的,我忍不住又清了一次……先說我的流程是掏耳棒再來是棉花棒,其實每一次都能清出一些來,所以好像也沒想像中的乾淨(是說標準的耳朵該是怎樣的我也不清楚,好想看看自己的耳朵內部) 之後就好癢好癢,吞口水都會癢(牽扯到附近肌肉) 然後上網查止癢方法,我才知道原來用棉花棒也超傷耳朵……然後耳朵癢有好多種原因 看到有人說是用棉花棒沾酒精然後抹在外耳道,可是我是很裡面的地方在癢,照理說要抹裡面吧?可是我俗辣不敢:) 因為上次看醫生,醫生也說不用開藥,所以我再去看應該也沒用啦…… 讓我在這裡抒發一下吧QQ 還是有耳朵也很癢的好兄弟姐妹?XD
5
回應 4
文章資訊
共 4 則回應
醒吾科技大學
我也是… 看了2 3次耳鼻喉科醫生也說沒事,只開止癢藥膏😞
國立臺灣藝術大學
除非你是油耳, 不然真的不要一直清, 越清越癢……酒精母湯啦。
國立臺灣海洋大學 食品安全與風險管理研究所
找男朋友幫你清耳朵