匿名

樂成宮的小確幸

2021年4月25日 20:19
不知道發什麼版合適就當紀錄自己的小確幸囉👼 逮幾洗安捏 今天下午陪朋友去樂成宮拜月老 我看很開了所以就沒去找月老爺爺的麻煩🥲 朋友在求的時候我餘光就看見一個男生的後背包的小袋子沒拉好,本來是出自好意想去提醒他(避免他有什麼貴重東西被偷拿之類的,結果跟他說話的時候好像嚇到人家真的有夠抱歉🤣) 反正!然後!我發現!他的眼睛! 長得很像驕女的李慕白!
imgur
imgur
那個眼睛真的很棒耶超級可以,應該不用拜月老就能脫魯了啦哈哈哈哈 雖然驕女越來越難看(我愛看又愛罵) 但遇到跟小男神眼睛像的人也是真滴超爽的 很可惜我倆沒什麼口愛的劇情,就祝福今天的小確幸主角趕緊順利脫魯囉,彌補我慕婷戀BE的遺憾🥲 啊然後幸運真的是會用完的 一騎車就馬上下雨還一直被叭 叭得我稀裏嘩啦都快不知道怎麼騎車 總結就是 活著真好 沒被收掉真好🥲
愛心哈哈
448
留言 29
文章資訊