匿名

林志玲老公也太暖了吧!林志玲:世上只有該結婚的感情,沒有該結婚的年齡

2021年5月10日 23:11
志玲姐姐閃婚的消息曝光時,大家都在問「為什麼是他」,隨著兩人到台南舉辦婚禮、一起接受雜誌採訪,Akira溫柔、溫暖又貼心的暖男舉止,才漸漸讓大家了解到「只能是他」,連志玲姐姐都說:「不管怎樣,我們都要在一起。」並透露兩人其實認識有7~8年之久,去年再度聯絡上,讓她有種「緣分兜轉在一起」的命定感。 《一通電話曝Akira超級暖男個性》 林志玲和Akira夫妻兩人接受雜誌採訪,聊到決定愛情的關鍵瞬間,竟是在「一通電話」,林志玲表示,當時她祖母過世,她雖然白天強撐著處理事情,晚上回家後卻整個人快身心崩潰,那時第一個想到的人就是Akira,她打電話給他,無法停止的爆哭,後來哭到太累而睡著,醒來時發現電話還在線上,Akira在電話那頭跟她說:「我在這裡。」讓林志玲大受感動! 林志玲說:「他僅僅只是在電話那頭陪著我,我卻可以感覺他就在我身邊,那種陪伴是我一輩子都不會忘記的感動瞬間。」這件事也成為兩人決定在一起的關鍵點,林志玲直言:「感覺生命中的缺角被補上了,那是一種心的安定感。」Akira整夜沒掛電話的舉動,讓網友們直呼太暖了~~難怪志玲姐姐會選擇嫁給他,因為只有在最無助的時候依然陪伴在身邊的人,才最能撫慰人心,「陪伴」就是愛情最好的告白。 《最暖金句「志玲就是我的小孩」》 Akira暖男事蹟不只這一樁,在婚禮現場也是金句頻出,當小S起鬨說:「請他不要喝醉,因為今天晚上他們兩個可能會受孕。」Akira這樣回:「做人的話我們再找時間,時機很重要,不過,我已經有小孩了,就是志玲啊!」放送滿滿的粉紅泡泡~太甜了啦~~男友或老公把自己當成小女孩寵,哪個女生能不心動啊!言承旭被判出局一點也不意外。 《選擇在台南辦婚禮,也是Akira提議》 林志玲和Akira在台南吳氏宗祠舉辦世紀婚宴,沒想到地點的選擇,竟也是出自Akira的提議,Akira說:「會將結婚儀式場地選在台南,因為我岳父岳母也選在這舉辦了儀式,另外,對我的妻子來說,這裡也是她和祖母及家人有著美好回憶的地方,當時提出要選在台南舉辦婚禮時,妻子也非常的高興,能在台南和大家成為家人,還得到世界各地朋友們的祝福,由衷地感到非常的開心,我們雖然沉浸在喜悅之中,但絕不會忘記本身肩負的責任感。」除了表達新婚喜悅之情,Akira也不忘在文末感謝守在婚禮現場辛苦工作的媒體們,真的是個很溫柔又細心的人,難怪能贏得志玲姐姐芳心!
能堅持等到對的人,不將就地步入婚姻真的不容易❤️希望夫妻檔能多多放閃🤣 最近被ELLE刷爆林志玲的神仙面孔,原本還不太熟悉她這個人,一了解就愛上❤️ 熱衷於公益的她也超圏粉的啦!
imgur
— 再分享個其他林志玲超棒的語錄! 1.單身不是一個罪!不要做一個被年齡支配的女人。 2.女人要知道自己的珍貴、珍惜自己,要有能力去幫助身邊的人,要有能屈能伸的特質,要有能力喜歡自己。 3.脫離舒適圈也能回去。但不踏出去,無法發現新的自己。 4.世上只有該結婚的感情,沒有該結婚的年齡。 5.我一直堅信,只要我努力相信愛情,愛情有一天會眷顧於我。 6.誰說經過了時光的洗禮,就必須不一樣?該優雅的時候優雅,該可愛的時候可愛。如果你不保持青春的心境,那你就肯定朝另一個方向奔了。我就是這樣的,對不起,我就是要保持下去。這就是我私下的樣子。 7.快樂不是一種性格,是一種能力。 8.我希望我老了的時候,還是可以像現在的自己一樣,如同向日葵的向陽性,朝著陽光的方向走,就可以保有樂觀的人生態度。
imgur
imgur
imgur
她不是童話世界裡的公主,而是在真實人生裡勇往直前的林志玲。 — 另外,也有個延伸議題想跟大家分享 關於社會對女人的年齡歧視 中年男子未婚會被說成「黃金單身漢」,那為什麼女生沒結婚就是「剩女」、「敗犬」呢?
媒體新聞報導時總是強調「44歲志玲姊姊閃嫁小7歲的Akira」,或是「44歲林志玲閃婚想當媽」。 喔喔,發現了嗎?這就是典型對女人的年齡歧視啊! 年紀這件事,在男女之間是存在雙重標準的。女性只要超過30歲,以上仍然未婚、未孕,在職場上、私底下、家庭生活、公開場合間,都會被問到「怕不怕變成剩女?」、「怕不怕變成高齡產婦?」 但男人無論何時結婚,都不會被特別強調年齡,也不會特別被問到「怕不怕變成剩男?」、「怕不怕變成高齡爸爸?」男性即使超過40歲仍然未婚,也會被稱為黃金單身漢。 即使過了40歲仍然沒有孩子,也不需要承受社會眼光的指責,彷彿自己「生理上有缺陷」才無法順利有孩子。 把一些問句的情境套用在男性身上,如果你會覺得荒謬,那八成這句話就是不符合性別平等思考脈絡的話。 女人因為先天上擁有男人不能做到的生理功能,但女人在孕育新生命上的年限的確是有的,就背上了這個原罪。日本在這上面更加嚴苛! 女性只要超過25歲還沒有結婚,就會被稱作是「過期的聖誕節蛋糕」。原因是,日本人在聖誕節時習慣吃聖誕節蛋糕過節,一但過了25號,賣不出去的蛋糕就等於是滯銷過期了。 最近讀《年齡騷擾》這本書,書中指出在日本人們還會說「女人如花,男人如樹」。僅只是這個比喻本身,就已經可以掀起女人的焦慮。如果女人盛開就像花,20多歲盛開之後就只會一直凋零了,多令人恐慌! 所以,臺灣大眾在端午連假期間如此關心志玲姐姐婚事、孕事,甚至有命理師指出兩人感情恐在婚後產生變化,因為女方成就明顯高於男方,會導致男方有壓力等言論,實際上也反映了一般人對女性的性別歧視,認為高成就的女性一定會嚇跑男人。 有民眾認為這一對是姐弟戀,就更加堪憂了!因為男人都愛年輕貌美的,愛有生育能力的.....Well,這不是對女性的年齡歧視又是什麼呢?
— 希望我也能活的像林志玲這樣溫柔又堅強的女人,永遠保有青春可愛的心,永遠不被年齡綁架情緒❤️ 林志玲:現在的我比20歲更好。時間是公平的,並沒有特別感嘆鎖不住時間。如果是40歲,那就適時做40歲最好的女人。
imgur
愛心哈哈
670
留言 68
文章資訊