匿名

#勵志 報名教師甄選

7月29日 04:14
今天滑著instagram發現現在的國中生真的越來越可愛,真是羨慕現在的國中屁孩身邊到處是妹子。 在我那個年代,可愛的是少數,會穿搭打扮的更是寥寥無幾。而我一直有個遺憾就是國中時有位喜歡的可愛女孩子,她有著雙迷人又漂亮的水汪汪鳳眼,但當時對方已經有8+9男朋友了,現在應該是被另一位8+9開著全額貸C300騙走當單親媽媽了吧。 如今看了這些可愛的國中生,我再次渴望起當年無法實現的青春戀愛。 遺憾的是我現在已經是無法重讀國中的大叔,就算我開著2017 BMW540i在校門口等著,國中生究竟還是國中生。這招拐騙高中生也許還行,可他們絕不會像某些人一樣會自動貼上來。我大概只會被學校警衛當作是每天在校門口等待卻沒有學生上車的奇怪家長吧。 在各種方法行不通的情況下,我想了又想,最後想到最有可行性的唯一辦法是擔任學校老師,然後來場雖有年齡差距但老師非常聰明帥氣的羅曼蒂克師生戀。 為此我決定放棄目前月薪七萬的工作,來去報名地方中學代理教師甄選一圓夢想! 沒錯,以下竟然都是正港國中生! (避免違法面部皆打碼處理)
6
回應 9
文章資訊
Logo
每天有 317 則貼文
共 9 則留言
原 PO
有人可以先告訴我國中生的嘴唇親吻起來是什麼感覺嗎? 我一直很羨慕8+9可以跟國中妹子接吻
原 PO
讀中學時曾經從衣縫、褲縫偷看女生內衣褲過的男生出來自首!
慈濟科技大學
B1 親吻柯基屁股的感覺?
原 PO
B3 柯基屁屁毛茸茸的耶
呃...你這樣性騷擾,是有什麼心理疾病嗎? 是反串對吧?
原 PO
B5 沒有性騷擾啊
國立臺灣海洋大學
真男人
逢甲大學
第一個的妹子超騷,超想* (但我會遵守法律🥺)