匿名

#8/19二更 已找到!原文:把男友送我的AirPods pro弄丟了

2021年8月16日 19:04
imgur
我真的是快哭死了😭 把去年生日男友送的AirPods pro整個弄丟了….. 開起了尋找 但上面顯示最後沒電前一直在家裡 12號下午8:13分我已經在家了 家裡也沒其他客人 我只有跟我爸住 所以不可能會有其他人偷拿的問題 我爸也不用耳機的 但怎樣就是找不到!任何都角落置物櫃都翻篇了就是沒有!! 找了3天我真的是要瘋掉了 市價要6000的東西就這樣被我弄不見 男友雖然說沒關係再找找看 但我真的對他好抱歉😭 都要怪我東西亂放亂收…我真是後悔死了 希望能趕快找到呀!!! ——————————8/18更—————————— 嗚嗚嗚感謝大家的建議 每一條建議我都有去試過 但目前還是沒找到 有點半放棄的狀態了😞 原本只是因為找不到而抒發情緒發的文 沒想到會得到這麼多迴響 真的有被安慰到了😭 大家都好善良! 在留言看到很多朋友都有掉過好幾次的經驗 所以這麼貴的耳機真的要保護好啊 一定要記得最後放在哪裡(我已經狠狠的受到血淚教訓了 底下有朋友提到去報警 但因為最後的定位是在家 而後來也沒戴出門 所以我想只單憑序號應該是無法受理的因此就沒打算用這個方法啦 但還是謝謝提出! ——————————8/19二更————————— 終於找到了!😭 太開心~~~~~~ 附上找到的過程(跟男友的對話)
imgur
昨天又把大家的留言再全部看過一次 還是很沒有頭緒放在哪裡 剛要上樓洗澡前 我突然想到底下有朋友說之前她在沙發縫裡找到(雖然有翻過了 我就又跟我爸提了一次 於是就有了上述的對話🥳 啊~AirPods pro驚魂記終於結束了🥲幸好有驚無險 打開來蓋子兩個耳機都還在真是萬幸 萬幸 不見了的這幾天真的是吃也吃不好睡也睡不好 無時無刻都在想著這件事 騎車時也差點精神恍惚到自摔 所以耳機真的要收好 所以耳機真的要收好 所以耳機真的要收好 (重要到要講三次) 真的很感謝底下所有留言的朋友所給的建議和經驗🙇🏻‍♀️ 希望正在尋找耳機的你一定也可以找到的!
愛心嗚嗚哈哈
357
留言 79
文章資訊