逢甲大學

世界上最大的惡

2021年8月28日 08:07
「不喜歡其實是一種權利」 「沒有關係的」 「但是不要說出來」 「這是一種修養」
- 06:22 滑到影片看到哭QQ - 在大陸抖音有那麼一隻帳號 "高彩萍和喬老爺" 時常分享一些美食製作及生活點滴 然而因為他們的長相 常常受到網路上惡意的攻擊 「你長得好醜啊,把我兒子都嚇哭了。」 「你長得好奇怪,像個巫婆。」
甚至有人拿她兒子的死調侃他
- 而他們的兒子 正是大陸男星喬任梁 你可能不認識喬任梁 但你一定聽過陳喬恩 (就是演我的少女時代出社會的林真心) 這邊要題個外話 陳喬恩和喬任梁是多年的摯友 關係一直非常親密 五年前喬任梁在家中輕生 每年的忌日跟冥誕 陳喬恩都會在微博悼念這位好友 私下也常常探望喬任梁的父母 也就是高彩萍和喬老爺 有興趣的可以看看這篇文
- 高彩萍因為生病的緣故 導致眼睛大 下巴長 喬老爺也因為一次醫療事故切片檢查傷及神經 才會導致歪嘴 然而他們面對那些惡意言論依舊善良
- 他們真的是很溫柔很溫柔的人 面對那些低級的玩笑話跟惡意的言論還能樂觀回應 看到IG那段影片真的很難過 明明只是分享自己的生活而已 為什麼要遭受這種網路霸凌 - 更多資料
8
留言 1
文章資訊
Logo
每天有 338 則貼文
共 1 則留言
我有看到,也很不捨, 加入我的看法喔! 這些人,內心黑暗惡劣。 有人侵犯你的權利你可以直說, 但你跑到人家地盤惡意霸凌人家, 就是沒素質。