匿名

好希望這個網美被關...

2021年10月28日 11:24
imgur
霸凌別人卻還心安理得跑去逍遙~面目猙獰,驚!
imgur
長痘痘,活該!!!!!!
imgur
玩得好開心喔~~~ 幹,為甚麼他曾經霸凌別人,故意把馬桶水加在便當裡意圖讓不知情的同學吃!下!去! 現在又繼續拍片??以為完全沒事了?? 然後之前還開記者會說,聲稱自己是無辜,沒有霸凌那位同學^_^ 然後又那麼快就復出?忙著賺錢? 把別人弄到心理創傷,你有承擔任何責任嗎? 只會那邊去花閒錢請法律團隊顧問來充當小幫手^_^ 更扯的是,影片底下居然無知粉絲製造一片和諧,但也有可能是惡評被刪了。 好爛。這個社會到底怎麼了? 好像今天殺人了,隨著時間一點一滴流逝,大家都逐漸淡忘,他依然可以繼續生存在這個社會之中,依然可以繼續霸凌、傷害他人,很氣耶,到底為甚麼?
imgur
imgur
imgur
太誇張了,什麼叫作「都沒有去做過」, 說謊也要打草稿吧!!然後趁機把自己包裝得很無辜?? 以下留言是重點: B73 B139 B162 B311 B530 B828 事件懶人包:
團購韓國JSM粉底液 遭官方打臉懶人包:
我不是受害者,但我真的覺得他憑甚麼耶。
愛心驚訝哈哈
6875
留言 1011
文章資訊