#想記錄一下自己在19歲的樣子

2021年11月7日 03:15
先提醒一下!是個人想記錄的❤️ 不喜歡還是就別看了吧! 沒錯!我又來發文了! 應該算今天的第三篇? 在看期中東西的我, 想說來發個文?挑眉)🤭 每次最喜歡的月份就是11月 天氣涼涼的🍁 不像夏天那樣陽光那麼的熱情☀️ 但11月來的話代表我也要再多一歲了🥲 (沒錯!所以之後一定還有生日文🎉)
sticker
所以想把握19歲的尾聲 也想記錄一下自己的樣子!📝 (其實我看到國外有人每天都在拍照📷 從小到大這樣!感覺很酷) 我自己如果回顧完應該是會感動吧? 我自己有點容易太傷感哈哈) 但由於我還是用i6s (我那容量等,應該是不夠的? 還有一個問題我好懶哈哈 每次拍照都要喬很久,拍不好又很氣😂 但又累又想拍哈哈, 想說都拍那麼久了沒一張滿意的不甘心) 我真是個矛盾的人!
sticker
但目前減肥尚未成功, 拍一拍還有雙下巴是怎麼回事! 但由於發文我就把它馬賽克掉了 先來張「我自己」很喜歡的 隨便綁系列 自己以為還不錯 但拍出來都不是以為的那樣 可能相機📷想告訴我這個殘酷的事實 一切只是我以為🥲 沒事!我還是拍了!😂😂 *先提醒!不是落枕啦!只是臉太大歪的才可以遮住😂 沒留言我也沒發現😂我忘記關心自己的脖子了XD 第一張!
imgur
還是這張XD 同一天拍另外一個角度是這樣
imgur
就覺得還好! 所以我就沒那麼喜歡了! 突然覺得角度好重要哈哈 再來!
imgur
欸?突然發現自己很喜歡是怎樣啦😂😂❤️❤️ 好像小時候那個功夫什麼的 (慘了我忘記了!有人會知道嗎頭上兩個球球的?) 這樣提示有人會知道的話也是很厲害哈哈 謝謝B6解答!但我一直想到功夫是怎樣XD 說中國娃娃喔!(應該有人還記得吧? 再來就是馬尾&捲髮系列 我自己覺得綁馬尾的我很怪哈哈 但體育課、去健身房還是需要!哈哈
imgur
imgur
還是覺得怪哈哈 隨便啦!反正就是我! 但如果跟馬尾比我更喜歡捲髮 (理由是放下來可以遮我的臉😂,就這麼簡單!) 但製造過程很簡單 把第一個系列的頭髮放下來撥一下就完成了✅
imgur
又是這張XD ) 但貼心小叮嚀綁太久會太捲 會變成花媽哦XD 11/8 3:18更新XD 綁很久的例子出現了!🤭 半夜三點不睡覺在拍照 讀明天要考的電腦感到心累的我
sticker
還是把要考試的事情放下先拍張照吧😂
imgur
imgur
但照片好像看不出來 (而且還沒擦護髮就拍了XD 真的有夠毛躁!)
sticker
結果想說試試看綁起來?
imgur
imgur
imgur
好像都差不多哈哈 算了! 但黑白我卻覺得好像好一點?
imgur
嗯⋯看來是我想太多了😂 最後一個系列是沒有綁系列!
imgur
突然發一發的時候發現要留些照片, 不然到生日當天就沒得po了!? 然後每次看照片 我的眉毛都是焦點XD (對我自己來說啦!) 有夠像男生😂 沒辦法! 嘆氣)
sticker
但拍謝不是正妹! 可能會讓人失望了! 反正我喜歡記錄自己19歲的樣子的感覺啦! 然後希望大家期中嘎油! 我期中、減肥都要嘎油!
sticker
下台一鞠躬)
愛心跪哈哈
40
留言 40
文章資訊