我騙了男友(體重)

2021年11月8日 23:51
跟男友聊到體重問題,讓我心虛。 男:妳身高160,理想體重是50。 我:50嗎?很瘦欸,我最瘦時只有53。 男:我覺得160的女生,55~60我都能接受,妳幾公斤?
我:…60(心虛) 男:60還可以,我們去吃宵夜吧😊 我:不要好了,不餓。 實際我的體重
一年前的我,體重在58,從疫情後體重就飆升了,平時太晚睡,說睡眠不足會變胖,我希望從飲食睡眠,至少回到58🥲
800
留言 161
文章資訊
29 篇文章140 人追蹤
Logo
每天有 361 則貼文
共 161 則留言
國立政治大學
他幾公斤?身高多少?你應該回他理想體重請參考BMI,謝謝。
國立政治大學
B2 你比他瘦,不用要愧疚了。他BMI26.2,你24.2,不需要感到抱歉。 這樣還敢講女生理想體重50。而且他都肥胖,他都不在意自己身材,你也不用減肥好嗎?
B3😦 通常男生喜歡身材好女生,原來有這麼理性的,是的,要參考BMI
國立高雄科技大學
B3結果她男友比你還壯 看BMI就可以知道別人是不是肥胖也是蠻屌的
國立政治大學
B5 更: 雖然我覺得BMI只是一種指標,是誰都知道的事,我原本認為不用提醒。但是既然上熱門,而且很多人反應,應該是怕有人誤會,還是寫一下,體重測量方法不是只有一種指標。這邊是要回應原po,被親友講身高多少,體重要多少時,可以先暫時回應的內容,不會適用每個人身上,有問題請諮詢專業營養師或相關領域專家。 ..................................................................................................................... 蛤?哇,你看文字不用任何標準知道誰壯,腦子真的不簡單。 至少我有用標準數據啦,不像有人用文字就知道身材~,還疑問BMI準確度,可憐。
國立政治大學
原po健康就好。遇到有人講女生理想體重是多少,直接無視。 還訂一個範圍說自己能接受多少,還以為在買商品,有規格要求。
國立臺灣大學
2021還有人看bmi喔...
國立高雄科技大學
B6好啦 恭喜你你是正確的 繼續保持
國立政治大學
B8 如果可以有線上透視能力,跟隔空檢定,大概就不會用bmi了吧?使用方法根據現有資料,最快最方便的方法,就是省力啦。主要還是打有人憑空沒根據訂一個最佳體重有夠鳥。
國立政治大學
我以為有多少根據說多少話,才是正確的誒。看來大家比較喜歡看到性別就猜測。現在用他給的資料是能否定什麼?就舉出又快又方便的方法來,你舉出來我也不否認,我只否認有憑空體檢這種事。 看到這句「男:妳身高160,理想體重是50」,就很不爽。不然他證明他講出這句話的依據,就是50是怎麼算出來的,我就服了。
國立高雄科技大學
B10好喔
銘傳大學
要看體態 個人覺得看體脂率也比BMI準啦…. 但BMI真的要控制在正常範圍,對身體才比較好喔!
臺北市立大學
B11 你是沒看過以前常出現的林書豪連勝文對比圖嗎⋯⋯BMI只是一個指標,BMI不能用來判斷一個人的肥胖程度
國立政治大學
B14 沒人不知道BMI是一個指標。就根據「男:妳身高160,理想體重是50」這句話回他喔。我是習慣有什麼資訊就用什麼解答啦。誰不知道可以用檢查,但是內文就不是,而且我就是看他用身高就提出體重,你要用身高就找出適合體重範圍就是BMI,習慣邏輯一致。真的不用講誰都知道的東西,覺得自己好聰明,沒人想到。
臺北市立大學
B15 啊這也不構成你說180/85就是肥胖的理由啊,她男友身材好或不好.胖不胖,跟觀念錯誤沒什麼關係吧
國立政治大學
B16 就是用他邏輯回答他啊。可以,為什麼不行?這樣他才聽得懂啊。打從一開始就不要嘴,身高多少,體重是多少。這邏輯不就是從BMI來的。我看不爽的句子,我就直接回,還需要你講有其他方式喔? 我可以用身高亂猜他人體重,但是有人用正式身高指標衡量自己體重,就是粗暴好壞壞。
臺北市立大學
B17 原po是在跟她男友聊天吧(? 又不是在吵架,你完全搞錯方向了,你跟你另一半都喜歡用以暴制暴的方式溝通嗎…..
國立政治大學
B18 跟他們吵架有什麼關係啊? 我就是要依照荒謬的邏輯回。她男朋友又不是我另外一半,我就是看到奇怪句子,邏輯錯誤就回啊。而且他不是只有邏輯錯誤,連數字怎麼來的都不知道。我就有權利看到奇怪句子就寫留言啦。有玻璃碎掉嗎?
臺北市立大學
B19 怎麼感覺是你被原po男友打碎了你的玻璃ㄒㄧ…… 原po也沒在生氣,整串就你在激動,怕爆
銘傳大學
某樓笑死 對不起傷害了你傷了你的感情
國立政治大學
B20 蛤?原po男友寫了什麼內容打什麼心? 他有沒有生氣到底跟我有什麼關係,讓我必須要看到白痴內容不能發言啊? 而且你沒有一直來寫,我寫寫後根本不想理誒,我不認識他們。看來你很在意。
國立政治大學
而且 B20 你是他男友嗎?不然我只是回一下這沒根據的邏輯,你一直不斷回我是在幹嘛?關你什麼事啊?不要一直煩我。
臺北市立大學
某樓:喔氣氣氣氣氣
國立政治大學
「我可以用身高亂猜他人體重,但是有人用正式身高指標衡量自己體重,就是粗暴好壞壞。」看來是這個主張的人氣壞了。 不要糾纏了喔,不斷回是很在意。自己氣死才不斷找我,又想像是我生氣。 玻璃心碎滿地。
嘉南藥理大學
不懂就問 睡眠不足不應該是變瘦嗎
國立勤益科技大學
可以試試看養成健身運動的習慣 說不定都變肌肉💪
中原大學
不要再跟政大藍頭吵了啦 看BMI真的笑死 原潑你可以去測體脂率~決定自己要不要減肥(為了健康!)
銘傳大學
幹好龍
國立政治大學
整棟樓的外校是不是都覺得自己很聰明… 大家都知道要看體脂 但光男友提出身高對應體重這件事就知道他沒救了啊啊啊 還扯男友壯勒 他要是壯就不會提出這種幹標準了
景文科技大學
我 176/62 你160跟我一樣
朝陽科技大學
可以說多出來的數字是自信啊XD
國立臺灣大學
邏輯炸裂欸 覺得他觀點錯誤還拿他觀點來當你的論述基礎 就算文組也應該有點邏輯素養吧
大葉大學
廢話一堆 真的喜歡就會接受了啦
我睡眠不足反爆瘦..
真的喜歡你會幫助你,不會嫌棄你
東海大學
160 45公斤差不多吧..
真理大學
比我胖ㄟ
國立勤益科技大學
我以前167/65真的肉肉的 現在167/49變成暴瘦
沒事啦 我65都跟男友說58 他說我看起來像55 爽
長庚科技大學
B7 想嫁ㄌ 明明不是很困難的品質和觀念在男生裡卻很稀有😞
國立臺北藝術大學
需不需要減肥真的是看自己,但原po 如果是因為晚睡變胖改一下對身體也好~ Btw 本來覺得某藍頭莫名激動,結果同校幫他講話還要「整棟樓的外校」ㅋㅋ
B42 我是看很多文章,晚睡還未滿七小時會變胖,但有些人體質不會吧,所以想試試調整作息。
高雄醫學大學
我前男友說超過50公斤就要把你甩了(我身高160 他自己163/60 這種機掰人當然是老娘把他甩了
中國醫藥大學
B26 不是喔~熬夜反而會變肥胖
國立聯合大學
60公斤沒錯啊,剩下的2.8是自信的重量-by.羅蘭
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺中科技大學
B44 全殘還敢要要求女生 甩的漂亮
下次跟男友說忘記矯正回歸 65(還要加跟男友一起吃胖的數字
敏惠醫護管理專科學校
我跟原po一樣160 一年前也是58 現在65🥲🥲🥲 跟男朋友一起吃胖的🥲🥲🥲🥲🥲🥲