匿名

輝瑞 BNT FDA 敗訴

2022年5月6日 12:00
(*)炸了!FDA敗訴!輝瑞被迫公開疫苗數據!副作用足足9頁!全網驚呆… US168資訊網 2022-03-05 02:17
因為法院的裁定讓輝瑞藥廠公開了一份原先預定2085年才要公開的報告! 這個報告是一個非營利組織PHMPT在去年九月於德州北部地區域院起訴FDA,質疑FDA隱瞞輝瑞等藥廠對2019年新冠疫苗的相關數據!FDA以公開至少需要55年時間而拒絕!這個爭執在3/1日法院裁定FDA敗訴後將分批公開1000多種不良反應! 這是第一批!已經很恐怖了! 急性皮膚紅斑狼瘡、急性腦脊髓炎、急性腎損傷、急性黃斑外層視網膜病變、急性心肌病、急性呼吸衰竭、注射部位血管炎、癲癇發作、斑禿、過敏休克、妊娠過敏反應綜合征、再生障礙性貧血、血栓、心律失常、關節炎、哮喘、支氣管痙攣、心臟驟停、心力衰竭、胸部不適、窒息、慢性自身免疫性腎小球腎炎、慢性皮膚紅斑狼瘡、慢性自發性蕁麻疹、溶血性貧血、結腸炎、皮炎、糖尿病、播散性水痘帶狀皰疹、栓塞性腦梗塞、內分泌失調、眼部瘙癢症、眼部腫脹、面癱、生殖器皰疹、舌咽神經麻痹、出血性血管炎、宮頸炎、狼瘡性膀胱炎、狼瘡性腦炎、 多發性硬化症、新生兒重症肌無力、脊髓炎、非感染性卵巢炎、甲狀腺炎、潰瘍性直腸炎...... 在接受實驗的46000人中有42000人有不量反應!有1200人死亡!!長達9頁的副作用,他們竟然想隱瞞!
愛心
31
留言 64
文章資訊