景文科技大學

沒想到我確診了

5月14日 21:57
真的沒有想過自己會有這一天⋯ 在疫情又爆發的這段時間 我的三餐都是外帶回家吃 上週四與朋友見面處理保險的事宜 我們全程都戴著口罩 且我們隔著一張桌子 大約兩個小時後我們就各自回家了 朋友在週一時(5/9)突然告知我 快篩陽性! 後幾天我就特別注意自己的狀況 不知道是不是因為那次見面的關係 禮拜四(5/12)早上起床整個人很疲倦! 我明明有睡滿八小時 但那天上班整個人很沒精神 以為是天氣太熱 我中暑之類的 回家後就早早休息睡覺 禮拜五(5/13)起床後精神好很多 但發現喉嚨有點怪怪的 不會痛 很乾 然後也有點流鼻水 以為是晚上睡覺時冷氣太冷才會這樣 到公司後就瘋狂喝水排尿 看有沒有好一點 一直到晚上下班就先吞了兩顆成藥 看能不能把不舒服的症狀壓下來 禮拜六(5/14)一早起床整個人很不舒服 尤其喉嚨不舒服的感覺更明顯了 外加開始流鼻水、鼻塞、全身無力、發燒、肌肉痠痛!我連站起來要去上廁所的力氣都沒有⋯ 到這個時候我心裡大概有個底了 八九不離十 我應該確診了⋯趕快戴起口罩 整個人頭很暈 戴著口罩昏睡到下午五點 因為狀況還是很差 家人就去幫我買溫度計、快篩劑、配藥給我 要快篩之前我還深深吸了一口氣 會這樣並不是因為我害怕戳鼻子 而是害怕驗出來是兩條線
我戳鼻子戳的也很確實 左右戳了總共五次 也打了五次噴嚏🤣 沒想到驗出來就是兩條線 看到的當下真的很無助 我不知道我到底是在什麼時候被感染的 很擔心明天告知老闆時會被罵或是另類眼光看待 也很對不起身邊的家人還有我男朋友 男友這段時間都是跟我住在一起 今天不舒服時幫我煮早餐 照顧我 打理我的事情 在我快篩的同時他自己也快篩了 目前是陰性 他也馬上回去他家隔離了 到家後跟我說覺得自己有點熱熱的 真的好希望不要轉陽性⋯⋯⋯ 明天早上要自己騎車去醫院Pcr了 真的沒有想到會是自己確診 出門到公司都會噴酒精 三餐飯前也是噴酒精+洗手 在外面盡量不碰眼口鼻 口罩都戴的很正確 沒想到還是逃不過⋯ 好處是隔離的這七天 我可以好好規劃自己的行程 外加放個長假 可是不能見到男朋友 好痛苦呀!
以上是我的心情 希望大家都能好好的 😭😭
22
留言 17
文章資訊
Logo
每天有 353 則貼文
共 17 則留言
PCR陽性就7+7 好好休息 PCR陰性就自主健康管理,覺得怪怪就篩一下
臺北城市科技大學
辛苦了 祝妳早日恢復❤️
國立屏東科技大學
祝早日康復🙏
原 PO - 景文科技大學
B3 謝謝妳🥺!
國立高雄師範大學
要記得要多喝水+多睡覺,吃維生素C。 才會快快好! 祝早日康復🧡
大同大學
祝你早日康復!
景文科技大學 資訊管理系
早日康復 前陣子我也確診 多休息 多喝水 都會幫助病毒排出!
中國科技大學
我也是都有消毒 戴好口罩 也是中了之後一直回想怎麼會中🥲 希望我們能快點好起來!
長榮大學
沒事 我也是確診 加油💪一起度過
義守大學
不要想太多 先好好休息,多喝水 身體才會好得快
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學
想請問大家pcr 結果都多久出來