匿名

如何跟爸媽開口,自己延畢了…

6月2日 20:37
說來真是慚愧 這輩子從來沒想過自己會延畢 出席率不低 從來沒被當過 老師的印象分數也很高 學分也早早超過門檻 結果卻因為有個2選1的選修沒修到(我真的不知道這門課需要選,因為他明明就是寫"選修") 加上學校的系統上又顯示是ok的! 所以我也完全沒發現這件事! 重點來了… 我的家庭算是蠻傳統的 爸媽也一直覺得畢業應該蠻理所當然的 最近也會一直問說什麼時候要離校等等 加上最近畢業季 所以跟爸媽出門見朋友、長輩 或是親朋好友問候時的第一句話都是問: ㄟ 不錯喔!快畢業囉! ㄟ 不錯喔!快畢業囉! ㄟ 不錯喔!快畢業囉!
sticker
對 我真的就是這個臉 加上給一個尷尬又不失禮貌的微笑 回他:對啊!要畢業了!哈哈 —— 我真的不知道要怎麼開口ㄟ 有大大可以給我一點意見嗎🥲 P.S (其實上次過節本來就想講了!但看他們老人家難得很開心,就又不太忍心說出來,怕他們會失望)
愛心嗚嗚驚訝
526
留言 201
文章資訊