國立臺灣科技大學

阿嬤去世變成動物回來

2022年6月2日 21:18
統一回覆於 B133 ! / 上禮拜阿嬤很有福氣的在睡夢中離開我們了 當時是禮拜日,那天因為工作需求需要早起 看到我姐傳給我的訊息後 立馬就衝到高鐵站趕緊南下回家 相信大家都知道在處理完後事之前 如果任何動物昆蟲回到家中 就會被認為是亡者的替身 回來家裡看看(?) 然而我們家出現了這一隻 (防雷圖)
imgur
(真正出現的)
imgur
世紀無敵大剌牙!! 然後就出現這樣的家族對話
imgur
我深信著一定是阿嬤 因為沒有其他動物昆蟲在家裡出現了 (除了蟑螂螞蟻) 不過後來他跑掉不知道去哪兒了 而昨天後事都結束後 我正躺在阿嬤生前睡的床上 結果那一隻大喇牙 就緩緩地從我頭上的牆壁爬下來==
imgur
(一樣的家族對話)
imgur
阿嬤一定是因為我睡他的位置在不高興 派出超級大喇牙作為她的化身來嚇我的 阿嬤走之後,才真正意識到一個人的離去 是如此充滿不真實感的 一切來得好突然 幸好阿嬤是相對沒有痛苦的病痛離開 這真的是最欣慰的事情了 同時感謝燈泡小姐(我姐) 及火箭先生(我爸) 在南部家中沒日沒夜的照顧阿嬤 阿嬤在天上跟阿公一定會過得很快樂的!
愛心哈哈嗚嗚
2768
留言 288
文章資訊