匿名

#更 中鋁 600度鋁湯燙傷事件後續

6月6日 13:17
我是文章作者 真的非常謝謝大家的關心和善心😭 我真的很怕事情被不重視、家人被隨意處置 (畢竟當時那兩位的態度真的太讓人生氣了,還說家人只是受了小傷) 經過了一天,目前的進度就我知道的跟大家說一下 目前傷患在優秀處理燒燙傷的醫院治療中 也有認識的大人為我們正視這件事情 正在跟公司討論後續賠償的部分 家人相信會收穫最好的處理方式 早上接到家人的電話請我刪除文章 並讓我了解以上那些訊息 文章也有被公司大量看見和影響了 一開始發文的意義對我而言已經達成 同時為了讓傷患擁有最好的治療品質 以及最好的事件處理、賠償 我尊重家人選擇,採取建議刪除文章 最後真的非常非常非常感謝大家的幫忙😭 每一位按愛心、留言、轉發分享的人 你們一定都會有福報的! 如果沒有大家的幫忙 我們沒辦法很有底氣和影響公司的處理決定 接下來關於這個事件不知道會不會再更新 但如果有不合理的真相我一定會捍衛我們的權益 希望傷患可以趕快好起來 吃得好睡得好 安心養傷安心休息 辛苦他了 最後想說真的好愛善良大家🥺 謝謝你們 謝謝你們 謝謝你們 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14
留言 5
文章資訊
共 5 則留言
我有看到你的前一則文章,真是太讓人心疼了。很高興你的聲音有被聽見,相信事情也會如你所想有個好的結尾。你很棒,祝 早日康復。
sticker
南華大學
有進展了嗎?很替你高興❤️ 多休息,祝早日康復!
祝福!希望順利,祝早日康復。
人員嚴重嗎