匿名

新竹八死縱火案

6月16日 07:57
先附新聞連結
用汽油縱火燒死自己的跟大哥的老婆還有四個小孩子…真的很難以置信,甚至還留在現場看著火勢蔓延,看著自己家人這樣被燒死。
sticker
回憶一下之前的縱火案
除夕縱火6死的案子,兇嫌完全沒表達悔意,也多次嗆法官,在2020年執行死刑。
佛堂縱火7死的案子,原本因為無悔意且計畫縝密而判死刑,但在今年卻因為有心理障礙改判無期徒刑。 不知道這次事件會怎麼判🥲 最後奉勸大家,如果發現身邊有人情緒控管上有問題一定要離他遠遠的,因為你永遠不會知道一件小事情會不會成了導火線,永遠不會知道這種人下一秒會做出什麼事情。 小小更新一下—————————
這篇新聞是寫說嫌犯有前科,是因為金錢糾紛,然後是往機車縱火,有比較詳細的屋內格局圖。 怎麼每篇新聞寫得都不一樣啦🥲 更—————————— 我把一開始錯誤的新聞連結更新成正確的,並把我形容縱火方式的那一段刪掉了,上面這篇的新聞內容才是正確的,嫌犯是從機車縱火的!
愛心嗚嗚驚訝
1785
留言 923
文章資訊