一覺醒來,被潑滿不明物體..

2022年7月25日 11:12
——7/27二更—— 諸多網友認為我沒有將事情來龍去脈的事實解釋清楚,讓警方一直被誤會。早在26號就有放了,但派出所馬上電話告知禁止將案情透露的那麼詳細,要我刪除那些「詳細內容」,也覺得很奇怪今天一堆網友把焦點一直放在警方身上,明明重點是車輛放在白線內路旁被潑漆的事件。 ✨再次澄清✨ ✨再次澄清✨ ✨再次澄清✨ 整件事情我在「7/26晚上9點」,經由派出所來電,我才得知整件事情來龍去脈並且對方「不是」自首,而是由警方偵辦找到嫌疑人,至於犯案動機與詳細內容不方便透露。 很感謝警方積極的處理案件,能夠讓事情能圓滿落幕。 ——7/26更新—— 沒想到第一次發文大家討論那麼熱絡..會發文其實沒有特別針對警察或其他人,只是覺得自己很衰,藉此有個借鏡希望大家情緒激動時不要做了傻事,也希望大家不要像我一樣遇到這種事情😂😂 不好意思有些被標題騙進來的朋友😌😌 ————原文————— 事情在7/20已經圓滿落幕,但還是覺得很誇張,發文紀錄一下我遇到的事情。 因為女友在彰化上班,我們討論好決定每過一陣子我就會開車去找她,隔天再離開。 在5月份的某天,到了約定見面的日子,以往都是停停車場,這次剛好路邊白線有位子,於是在彰化的路邊停了一晚上,沒想到隔天醒來…
sticker
imgur
imgur
真的很誇張,整台車被噴滿不明物體,用清水也洗不太掉!!立馬跟公司請假然後報警…
sticker
花了三小時做筆錄,警察說要調閱監視器看看能不能抓到犯人,之後跑去加油站的洗車廠也洗不掉,跑去自助洗車也洗不乾淨(要很慢很慢的摳),到底是噴了什麼東西啊(崩潰…
sticker
在我跟家人討論的結果都一致認為是我停到在地人的車位,所以被潛規則,還被家人怪為什麼報警,摸摸鼻子離開就好,反正車子那麼舊了,去警局還要花時間划不來.. 結果從五月到七月中,中間打了十次過去詢問,不是沒下落就是用什麼偵查不公開,不能讓我知道進度來搪塞我,一點消息都不跟我透露..
sticker
在我差不多遺忘的時候,7月19來電話了,警察跟我說找到人了,是一個男生,結果警察說男生不方便出面,會由他女友出面處理(自己做事還要別人收拾??)
sticker
(這時候原本想說很感動,結果後來才知道是對方自首,警察根本還沒動起來) 在打給當事人女友了解來龍去脈之後,真的很瞎! 嫌犯那天跟女友吵架,吵一吵心情不好,拿水泥漆隨便選了一台車潑,他也沒想到潑出去會那麼多(真的覺得是屁話),女方這邊覺得很抱歉,說清理費用他們會全部負擔,要我放心去整理。 結果我跑一趟洗車廠之後,洗車廠這邊告知過兩個月了,漆已經咬進去了,塑膠部分他們不保證能夠清理,金屬部分光清理費用要6000,但一樣不保證能夠復原,塑膠部分我請修車廠報價,報一報也要2萬多。 清理費用+修理費用+薪水損失補償,跟對方初步要求3萬6,結果女方聽到整個傻住,跟我說她經濟能力有限…不能負擔那麼多,要跟男方討論後再給我答覆(不是一開始跟我說全部負擔嗎…)
sticker
最後跟家人討論後,我跟對方提出實拿現金兩萬其餘我自己處理,還好對方後來能接受,說跟朋友借錢之後,隔天晚上就約警局和解了,心中的石頭終於能夠放下….
sticker
不過最後車子也沒打算整理就是了…(因為整理完2萬根本不夠…)
愛心WOW哈哈
4898
留言 1207
文章資訊