匿名

被校長看到我的18+相簿

2022年11月15日 19:51
昨天看到國插的每週主題後,讓我想到我高三那年的悲劇🥲 貼文如下:
imgur
高三的時候因為特殊選才的關係所以我請校長幫我寫了推薦信,校長希望能配合照片一起寫,就拿出了傳輸線要我把照片給她,悲劇就這麼發生了。 那時候我剛好看完了好幾部重口18+BL漫畫,相簿裡充滿了形形色色的肉體,整個看過去就是皮膚色的。 在我接上傳輸線後,一望無際的肉體趴踢直接在校長的超級大電腦上放出來,超級大,大概跟早餐店的小電視一樣大。 我那時候用我人生中最快的速度滑完了那一大坨皮膚色並且找到照片傳給校長後,我不斷在心裡安慰自己說校長一定沒看到。 下一秒校長就問我說:「剛剛那個插圖是你畫的嗎,畫的蠻好的。」 太棒了,校長絕對是看到了🥹 我後來也不記得我怎麼離開的,反正我記得當下我是真的很想直接從校長室跳窗逃出去,但我現在想起來也是蠻想死的哈哈。 謝謝看到這裡的各位,答應我,如果截圖18+漫畫請一定記得要設在加密相簿裡。
愛心哈哈嗚嗚
1054
留言 67
文章資訊