#好雷《魔法滿屋》迪士尼這次不談愛情!家族命運就交給一個麻瓜女?~短影評(無雷)

2021年12月29日 00:58
imgur
就算迪士尼女主越來越醜,卻越來越有深度和人性 一家人都是魔法師,為什麼就只有你是一個麻瓜女 光是這個開局就讓人想看下去,簡單又直白的設定   沒有白馬王子的粉紅泡泡,頂多只有很多很多驢子 少了人見人愛的世界、國家、愛情等等故事的格局 這次要拯救的就只是老屋子的命運,還有幸福家庭   這部的迪士尼動畫長片,讓人看得很溫馨很滿意! 唱歌、搞笑、省思、反轉,讓自己掌握自己的命運 如果要我給一個影評,那當然就是好久不見的好評   #魔法滿屋 #美國動畫奇幻歌舞喜劇片 #片長1小時39分 #上映日期2021年11月26日 #華特迪士尼影業 #華特迪士尼動畫工作室   ---------------------- ➤更多關注,#歡迎追蹤Facebook,日常廢文。 音樂、電影、旅行、美食、開箱、攝影、環島 ➤#電影首映不搭餐? #按讚、訂閱、追蹤、分享
----------------------
愛心
10
留言 0
文章資訊