等了好久的曼哈頓奇緣2 還有敲碗哪一部電影拍續集嗎?

2022年11月27日 13:15
睽違15年曼哈頓奇緣2終於上Disney+了 而且還是原班人馬!! 這麼久了還可以聚齊所有角色拍續集真的也是不簡單耶 想當年第一集看的時候我才十幾歲未成年小少女XD 記得當時看完很喜歡~誰知道續集可以抱著女兒一起看了!! 第一集結局就是一個很典型迪士尼風的"永遠幸福快樂"的HAPPY ENDING 也沒有想到結局收尾成這樣,時隔15年還可以出續集 所以一聽說要上的消息就超期待的,馬上去D+上複習第一集 看完第一集接著看第二集,真的覺得拖到現在才出是對的耶 第一集以現在的口味跟審美來看有點尷尬啦~跟小時候看的感覺不一樣 就像是終極一班小時候愛看得要死,現在看會很尷尬那種心情有人可以懂嗎哈哈哈 第二集的劇情更豐富,有讓人意想不到的設定與劇情 歌舞的部分 個人覺得比起第一集更自然些,沒有那麼尬了~ 如果說第一集致敬白雪公主的話,第二集就是致敬灰姑娘吧!(剛好灰姑娘是我最愛的公主❤ 而且裡面也埋了很多迪士尼的梗,看的過程一直會有小驚喜發現 曼哈頓奇緣畢竟算是歌舞劇 重點之一的歌曲也好聽~聽到南茜唱歌整個驚呆  後來才知道冰雪奇緣的Elsa竟然是她配音的!
imgur
總之看的是童年啊~~~很開心有生之年可以等到曼哈頓奇緣2! 不過也想問問大家有沒有期待哪一部電影也能推出續集的嗎? 我先說我希望歌舞青春可以繼續出續集!我每一集都看了好幾次~~ 或是D+上還有推薦什麼影集或電影的嗎? 我現在吃飯都配著看小查與寇弟跟孟漢娜(年代更久遠!真的是童年劇XD
愛心
11
留言 19
文章資訊