#西洋 Ellie Goulding 隱藏版歌曲-President

2017年4月18日 23:55
經過前兩波的夏日單曲,現在腦中依然還停留在 Gaga 的新歌 The Cure,不過夏日單曲第三波緊接的要推薦給大家了!!這次要介紹的是 Ellie Goulding 未收錄於專輯中的隱藏版歌曲-President,這首並不是新歌也不是新單曲!所以在各大平台上是買不到的喔!
其實國外藝人們她們常常一次錄了很多首歌後,最後再去挑選幾首收錄於專輯中,直到專輯發行後這些歌也許會收錄在下一張專輯或是發佈出來,說不定可以挖到許多原本可以收錄專輯的好歌噢!
而今天一早在twitter等各大外媒平台就出現了一首叫 President 的隱藏版歌曲,一開始大家還以為是她要出新單曲了!!不過後來得到本人證實這首並不是新歌,會以為是新單曲是因為這首歌的風格跟 Ellie 以往歌曲的風格有明顯的差異,所以大家才覺得這首是不是新歌
這首 President 的風格說是夏日單曲其實也不是,整體風個偏向激昂熱情,也許有人不喜歡這種風格,但我聽久了是蠻喜歡的,鼓聲配樂加上拍手的節拍,一開始的說唱到副歌的大爆發,Ellie 本身獨特的聲音加上後半段的Everyone used to tell me to get my shit together. But did I get my shit together? 這句有點像 The Chainsmokers - SELFIE 的風格是非常有趣的! President 音檔:
Ellie 的上一張專輯 Delirium 是兩年前發行的,那張專輯幾乎每一首都超好聽也超有特色,是我個人很推的一張專輯,也許這首 President 原本是打算收錄在那張當中,不過還是期待她趕快帶著新作品和大家見面及帶著新的巡迴演唱來臺灣吧!個人想聽現場的歌手名單之一!
希望大家喜歡這種風格的曲風和這次的介紹, 其實 Ellie 其他首隱藏版歌曲也蠻好聽的,最推的是 Kingdom,這首歌很好聽,不過現在很難找到音源就是了
Double N
共 7 則回應
文藻外語大學 英國語文系
我還在想為什麼會有這首,謝謝你告訴我
B1 哈哈很多歌手都會有噢,只不過有些會因為版權問題所以很少找的到音源
文藻外語大學 英國語文系
這首昨天被我找到了😆 我下載了 但有病毒😓 所以我是用電腦下載的 因為可以跳過病毒廣告 參考看看吧
B3 Kingdom應該是找的到!那首也很好聽
更新消息:本週五將會有真的屬於Ellie Goulding的夏日edm單曲!!!!
文藻外語大學 英國語文系
挺期待和Kygo會給我們怎樣的驚喜
B6 我聽了部分片段!超讚啊!!!