國立臺灣師範大學

推薦十首西洋歌!! 近期新歌+舊歌

2018年6月9日 12:15
最近愛上的略冷門歌 不分新舊 推薦推薦!! 1. Ansel Elgort - Thief << 這個人演過分歧者 2. Fergie - A Little Party Never Killed Nobody << 出自電影大亨小傳 3. JoJo - High Heels << Spotify點擊率還不高 感覺她還沒紅起來欸 不過是有實力的 4. Sabrina Carpenter - Thumbs << 她比我還小我覺得難過 5. Camila Cabello & Pharrell - Sangria Wine << 這首超有拉丁風情 出來沒多久而已 6. Shawn Mendes - Mutual << 新專翻過一輪最喜歡這首 7. Christina Aguilera - Fall In Line << 終於回歸 這首還跟DEMI合作 後面兩人一起吼叫 8. LSD - Genius ft. Sia, Diplo, Labrinth << 我剛開始還以為哪來的團體這麼大手筆找來SIA 結果是SIA自己跟其他兩位合作 這首歌是翻過去我覺得最好聽DER 9. Charlie Puth - The Way I Am << CP新專中蠻喜歡的一首 撇除前面釋出很久的attention 10. Camila Cabello, Daddy Yankee - Havana <<這個版本滿冷門的 是西班牙文版的 找來洋基老爹合作 我覺得超越原來的英文版 而且洋基老爹的RAP都不用呼吸一樣 反正歌曲風格越強烈的我越愛<3 推薦給最近音樂荒的
共 5 則回應
Ansel Elgort 的 Thief好聽!! 我個人覺得他的home alone也很讚!
原PO - 國立臺灣師範大學
對! 一開始還不太習慣他的聲音不過越聽越順耳!
國立政治大學
Ansel會唱歌!大驚 明天起床來聽聽
國立臺中科技大學
Jojo其實很紅的喔,她在青少年時期就出道了。不過在美國本土比較多人知道。
Genius最近真的中毒 最近一直聽 LSD組合真的超愛