東吳大學

Avicii

2019年6月8日 20:34
有人有聽他的新專輯嗎 總覺得感跟以往的他不太一樣 有點空虛感?! 這些是半完成品嗎求解?
36
留言 9
文章資訊
Logo
每天有 22 則貼文
共 9 則留言
文藻外語大學
他不是早就過世了嗎
原 PO - 東吳大學
B1 對啊這是他之前的作品,沒公開的
國立臺灣海洋大學 商船學系
好像是粉絲還是朋友 也有參與祂之前未完成的作品
中國文化大學
Avicii去阿曼前留下了16首作品, 全部都是快要完成的曲目。 有提到說有時候剩下的百分之一有時是最難完成的, 所以他們要做的不是做到完美,而是按照他的想法走。 Avicii生前飽受焦慮和胰臟炎所苦,卻被逼迫站上舞台, 所以你可以感覺到這些歌曲充滿著對於經紀人的不滿和焦慮的心情。 我一開始聽到也有點失望,可是看了歌詞後就會發現他所追求的究竟是什麼,只是平靜和做回自己。 很多歌曲都少了層次,我想是為了保留最多Avicii他所做完的部分,所以這是可以理解的。 但是你仔細聽旋律是處理的相當細膩的,還有每首歌加入的元素都不大相同,還是很Avicii的風格。
原 PO - 東吳大學
B4 謝謝你解釋
中原大學
請問一下有人知道這首歌的旋律跟哪一首一樣或很像嗎?因為聽到 0:32、0:50 的時候有印象有聽過這旋律,只是自己的歌單找都找不到...再麻煩大神了~ Avicii - Peace of Mind
R.I.P. ◢ ◤
這個是半完成品,然後以前跟他一起工作的大家想要幫他把這些歌發出去所做出來的。 不得不說我是比較喜歡14年以前的Avicii TIM裡面的歌感覺比較沒有那麼Avicii,只不過也沒有關係了。 (乾為什麼沒有Faster than Light)
中原大學
我找到了 不過就一點點像而已 😂 Timmy Trumpet & Dimatik - Punjabi
R.I.P. ◢ ◤
國立臺灣大學
B4 好專業我戀愛了