國立高雄應用科技大學 電子工程系

光哥貼音樂 / 硬派凶狠正能量說唱 / NF - The Search (2019)

2019年7月31日 20:49
NF - The Search 現年28歲來自密西根的 Nathan John Feuerstein aka #NF 帶著宗教靈性與基督正面能量,用超速快嘴與俐落的韻腳,成為猶如阿姆傳人般、與 #Logic 有過之而無不及的凶狠新學校、白人快嘴代表。 經歷過人生的潮起潮落,NF的勵志能量與極度反差的狠勁詮釋了他的故事。更使他成為獨樹一格、不隨潮流起舞卻仍強勢耀眼、佔有一席之地的嘻哈歌手! 在2019年7月26號發布的第五張正式專輯《The Search》同名單曲中,氣勢磅礡的快嘴加上交響樂史詩氣息的加持下,編織出極具震撼的全新鉅作,更成為許多嘻哈樂迷讚不絕口的優質專輯。 同場加映: 今年五月最兇的饒舌組 Joyner Lucas ft. Logic - ISIS (ADHD) https://www.instagram.com/p/Bx3fNlpnknP/ 一覽所有 #光哥貼音樂 音樂分享貼文 http://0rz.tw/6bvjN
愛心
1
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...