分享史詩音樂創作| Echoes of epic hour-Freyja's Daybreak

7月31日 22:41
在上個月的時候,我們有發過一個唯美感的中國風史詩管弦音樂,這次我們要帶來這首創作"Freyja's Daybreak",這是一首電音結合史詩管弦音樂的風格,這次嘗試了以往沒寫過的風格,希望大家會喜歡!! 完整版在留言區下方連結 ------------------------------------------- 這首從作曲編曲到混音都是我們獨立製作完成,我們之後還會有更多史詩風格或是流行風格的作品,有興趣可以訂閱我們的頻道以及訂閱我們的IG,或是有任何想法跟建議也都歡迎在下方留言~ 謝謝大家!!
完整版:
------------------------------------------- 我們的IG:
5
回應 3
文章資訊
1 篇文章4 人追蹤
Logo
每天有 22 則貼文
共 3 則留言
很好聽!!!從前奏到最後有好幾段變化,在這種史詩磅礡的歌曲中加入電音元素後,更有戰爭遊戲那股吹響號角進攻的氛圍,很喜歡中段的笛子為曲子轉換了氣氛,讓人很能投入在其中,最後的結尾也收的很漂亮,是首很豐富讓人意猶未盡的歌曲♥️
B1 謝謝你的喜歡👍👍
歐買尬真的是追起來 好好聽🥲