Monster
@magic1saac

#情報 Woj大神在自己的節目上討論KD

7月5日 21:14
現在是美國的週一,大家終於開始上班… 節錄一些重點來分享 - 根據報導指出,籃網仍然在等待著將KD交易出去的機會。事實上,籃網的報價,是必須有一名全明星(All-Star)加上數支首輪選秀籤。
簡單來說,籃網尋求的是至少比Rudy Gobert交易案中更好的報價(灰狼用5名球員+4支首輪籤換來Rudy Gebert)。 - 事實上,籃網目前為止,未來的五年首輪通通都在休士頓火箭手上,2024、2026都直接在人家手上,2023、2025、2027雖然都在握在自己手裡,但火箭也是有選擇權(假設籃網抽到第5順位,火箭抽到第7順位,火箭可要求互換)。 重點是…這5支籤通通沒有保護!!!!! 這也難怪籃網在等待各隊報價同時,也要仔細思考自己的未來何去何從了。 所以說…買下這支球隊是不是蔡老闆人生最失敗的投資之一?
原文網址分享如下,我沒有全翻:
8
留言 9
文章資訊
165 篇文章184 人追蹤
Logo
每週有 29 則貼文
共 9 則留言
這個老闆真的是蠻雖小的 也沒有不願意花錢但就是真的太衰
國立臺灣大學
標準人傻錢多
sticker
淡江大學
其實kd簽4年 一直抓著他不交易他也不能怎樣 這時候就繼續補強就好 陣容強起來kd不可能繼續擺爛 傻子才交易他