國立政治大學

關於兩條線

5月19日 23:15
在宣布全面遠距的前幾天,兩條線 沒錯 我懷孕了 欸不是 確診了 其實沒什麼 每天幾萬人幾萬人的 早就麻木了 第一天,一切正常除了一直咳 第二天,也都還好,但開始咳痰 看著健保卡上的三張紫色疫苗貼紙 呵 飲料店十點才送飲料 三劑疫苗怎麼就送病毒了 看到全面遠距的同時除了慶幸也覺得太晚了 第四天,我頭好暈感覺全身無力 上網查 說是要小心中重症 好怕 真的好怕 想到如果人生定格在20呢?我留下了什麼? 沒有 答案是沒有 成績?系上倒數 沒社團 沒才藝 沒實習 沒女友 沒男友 沒朋友 沒富邦 沒國泰 沒問題 啊.....好像什麼都沒有 .......... ......... ........ ....... ...... ..... .... ... .. . . . . . . . . . . . 我還有....300塊😎 . 開玩笑的我剛叫吳伯易剩100了
58
留言 7
文章資訊
Logo
每天有 33 則貼文
共 7 則留言
國立政治大學
放心啦 有打3劑沒其他事基本上死不了
國立政治大學
被🦠祝福的好孩子,有打過三劑疫苗你就是安全的。記得就近萬芳醫院PCR。
國立政治大學
🈹️加油
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立政治大學
你好有錢😡
國立政治大學
原來是雙性✌🏻
國立政治大學
還有兩年 好好規劃囉:)