國立中興大學 食品暨應用生物科技學系

食生義賣來啦!

2022年11月25日 01:18 (已編輯)
************再更************ 佩服大家的手速 芋頭的也賣完啦♡ 剩下島揮 揮起來啊各位! ************更新************ 麻糬和紅豆蛋黃酥都賣完啦✧٩(ˊωˋ*)و✧ 謝謝大家的支持(鞠躬) 其他品項也即將售罄 請大家趕快把握機會~ 哈嘍各位~這裡是中興食生! 食生義賣又來了(  ̄▽ ̄) 上次後悔買太少的朋朋們記得趕快手刀搶購♡
imgur
這次義賣的商品如下: •麻糬$50/盒(三顆) 「人飢己飢,人溺己溺 食生麻糬,甜而不膩。」 →抹茶紅豆/黑糖芝麻/黑糖地瓜 如此高級的口味配置能豐富你的味蕾 沒朋友的人還能一次多三個麻吉,不香嗎?
•蛋黃酥$35/顆 「酥了你,贏了世界又如何~」 →芋頭/紅豆 我們採用最傳統、最real的純手工技法 多層次的口感保證讓你欲罷不能 3顆只要$100!6顆更是只要$200! 還不吃爆 •豆花 「豆花,但花都不笑。」 →奶茶/黑糖薑汁 還在煩惱如何逗心上人開心嗎? 送上一碗豆花,甜在嘴裡,暖在心裡 脫魯之路,亦不遠矣。
預購時間:即日起至12/5(一)中午12:00 取貨時間:12/7(三)18:00 取貨地點:實習商店旁全家外面 *食物皆為當天下午現做,請盡快享用完畢* *本次義賣所得將會全數捐出,感謝各位的支持* 預購表單
愛心
40
留言 9
文章資訊