Dcard

校園限時動態

你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的
你錯過的

選課雷達

置頂

2018 課程評價大募集!內有彩蛋 🎉

叮咚 沒錯,又是我,我就是再度強勢回歸的選!課!雷!達!,又快到了選課的季節啦,看來大家又需要我的幫助了呢🧐🧐🧐,好吧,那我就大發慈悲的當作 拜託代表,跪求各位學長姐、學弟妹分享課程心得啊啊,課程心得很簡單,誠實地把修課感想寫下來就對啦

國立交通大學 土木工程學系

關於轉系

肥宅今年指考失利,所以來到傳說中的跳板(?想問幾個問題,Q1.請問轉資工到底難不難/需要跟高三一樣拼嗎?(PTT&dcard上風向超亂,有人說超ez有人說大一三嘴砲)轉成功的成績大概多好?Q2.這篇文說它應化轉資工把大一系上必修退掉:

國立交通大學

有沒有轉電機電工的

今年轉系結果好像還沒出來,但我想聽聽看學長姐的心得分享,不知道有沒有今年轉電機電工的學長姐可以分享一下你們是怎麼準備轉系的嗎?有沒有什麼特別的事需要注意

國立交通大學

關於體育選課

小妹上學期末選課體育兩次都沒選到,學期初能加簽嗎?網路上查過好像說只能去體育室問有沒有缺額,是這樣嗎?當初應該五個志願都填滿的乾~~~~~不想延畢的妹紙。

國立交通大學 資訊工程學系

關於社團

大家好我是大一新生,我在網路上也看到交大有非常多的社團,可是我怎麼感覺好像交大人沒有很瘋社團,認識的學長也沒什麼在玩社團,請問是真的很多人不參加社團,還是什麼呢?

國立交通大學

雙重學籍疑問

想請問要雙重學籍,兩邊學校都需要繳學費嗎?還是只要繳一邊的?謝謝!

已經沒有文章囉