國立中央大學 企業管理研究所

#全台遠端實習 #APP開發行銷公司 內有完整行銷與接案教學課程

8月12日 00:21
#Marketing實習生​ 夢想不出門就可以在app公司實習嗎? app軟體完整的後台運營與用戶管理、廣告版位宣傳規劃、品牌合作的開發專案(已有名單)、線上/線下企劃活動的構想、從無到有的社群貼文執行與AI製圖教學,這些你都可以實際參與到~ 現在就成為最強實習生,手把手的完整行銷課程、接案經驗傳授和專屬mentor輔導、職涯分析與模擬面試的制度,幫助你從0開始奠定良好的行銷基礎,並在行銷領域快速累積人脈,畢業後直接快速銜接職場發展,快來加入我們! 實習名額有限,請盡快投遞履歷,先到先審! Me Loop下半年實習生招募活動,快來報名加入:
📍 我們是誰📍​ 【關於群玩科技】​ 我們創立於2019年,專注在娛樂型產品開發的軟體公司,團隊成員平均年齡二十出頭,創新及創意已然成為我們工作的日常。創立至今,陸續獲得教育部UStart、科技部FITI(2020.07)、產發局SIIR(2021.06)等政府計劃補助的肯定。我們同時結合了5大領域:「行銷+BD+設計+工程+PM」目前持續擴編中 !!如果你有源源不絕的創意點子,強大的自我學習熱忱,歡迎你加入我們!​ 官方網站:
📍 我們能給你什麼📍​ 【薪資制度】​ 我們採取「專案獎金」的制度,依據每個人的專案強度來分配~​ ​ 【資歷升等】​ 完整的產品開發流程以及實作經驗將大大提升你的履歷內容,並且可以協助改善你的履歷跟作品集素質。目前已經有超過30位intern從這裡畢業後找到不錯的正職喔!​ 【完整接案教學制度】​ 我們在2022年創立「丞相帶風向工作室」,傳授從無到有的接案實作,讓你累積掌控專案及廠商溝通技巧。專案獎金制度也使你成為自由接案人的夢想不是夢,超過20位intern在這裡畢業後留下來持續豐富自身能力! 📍 你能做到什麼📍​ 【實習內容】​ 行銷部門底下有2個team,分別為「數位行銷組、產品運營組」。我們將依據您的興趣及所具備的能力,在審核完履歷及面試後,為你安排最適合的實習team,在過程中,也有輪調的機會,讓你獲得全方位的學習!​ 【職務需求】​ .每週須能夠配合 12 - 16 小時,表現優秀者可轉正。​ .積極主動的學習態度、勇於表達想法,並擁有強大責任感、良好的團隊合作能力。​ .熟悉社群動態、了解網路趨勢及熱門話題,喜好觀察並使用論壇、PTT、Dcard等版區。​ .校內外有參與社團經驗、舉辦線下/線上過活動經驗佳。​ .目前全員遠端上班,我們是一間健康安全至上的公司。 ​.責任專案制,無固定上下班時間,能配合每週固定一場例會即可。 【完整上課內容.最強行銷實習生】 每週固定幫大家強化行銷知識,從基礎到實作,幫助大家從實戰中練習,打下好的行銷基礎,一共會進行至少14堂課,為期4個月以上的課程與訓練,讓大家成為最強行銷實習生! 點擊表單,獲得更完整課程資訊
【本次實習時間】 2022/09/01~2022/12/31(可能因課堂學生程度進度延長7~14天) 備註: 若有相關問題歡迎來信詢問 batalk.meloop@gmail.com 發信請記得注意禮儀,謝謝您~ Me Loop實習生招募中,快報名加入我們:
imgur
愛心
1
留言 0
文章資訊