國立彰化師範大學

英文選課與新生活動

7月29日 12:33
(下圖為7月20日更改版本)
(上圖英文選課須知最後修改時間為七月初) 我是今年大一新生,有幾個問題想請教大家 1.網路選課預選9/8截止,但是英文選課須知的紅框處是10號公布,請問英文是學校直接分配嗎? 2.新生系列活動從前一版明確時間改成橘黃框的兩個月,並要我們加入ig,請問實體活動還會進行嗎? 另外,昨日也有看到一個配合各系親師座談預約入住的谷歌表單,時間訂為前一版的時間,所以各系親師座談照常嗎? 3.以上資訊會不會因為未同步更改,所以產生出入 這樣的可能性有嗎? (當然也可能是我的誤解😅)
9
回應 14
文章資訊
Logo
每天有 14 則貼文
共 14 則留言
國立彰化師範大學
我也是今年新生~ 請問你第二點的預約入住谷歌表單在哪裡看到的??
原 PO - 國立彰化師範大學
B1 在新生領航網 住宿須知 第五點 對了那你覺得選課的部分呢? 這感覺蠻重要的> <
國立彰化師範大學
1.英文是學校直接分好班了喔! 2.3.可能要看之後疫情有沒有影響會比較清楚,建議你可以一個禮拜去看一次公告,如果政府有宣布疫情的相關事項也可以看看會不會影響活動,再去看學校方面有沒有發佈
原 PO - 國立彰化師範大學
B3 謝謝你~ 所以英文的部分不能先知道自己是哪個時段 ,預選的時候要注意*兩個時段*都不能衝堂嗎?
國立彰化師範大學
B4 你可以稍微評估一下自己會是初級中級還是高級,只有高級的時段會跟另外兩個不一樣,基本上初中級應該是禮拜二的那個時段(我不確定有沒有改就是了) 用學測/指考的分數稍微評估看看自己落在那班就好(我當初剛好在均標,是中級班的)
國立彰化師範大學
借個樓請問一下🙏大一還有新鮮人成長營的活動嗎?在什麼時候呢?因為看到上面心理測驗同意書要在成長營期間交,謝謝~
原 PO - 國立彰化師範大學
謝謝你 已了解了B5
國立彰化師範大學
其實英文初級中級或高級要看教授他自己怎麼排課,不一定是高級跟其他班不同,基本上每個學院的英文課時段都不太一樣,要看你是什麼學院的,然後通常預選時時間都訂好了,系上的課絕對不會和英文衝堂到,選通識的時候再注意就好,另外體育和國文都要記得要選。
國立彰化師範大學
想問一下英文高級 中級 初級 上課方式差在哪裡
國立彰化師範大學
B9 要看教授是誰,主要是教授上課有差異
國立彰化師範大學
B10 因為我學測英文有頂標 這樣是不是會被安排到高級的班
國立彰化師範大學
B11 建議你可以問問看系上的學長姐🤔 問系上會比較清楚,因為英文好像是分院的去安排(理學院、商學院..)
國立彰化師範大學
1.記得選課的時候 英文就直接幫你排出來了 衝堂的他不會讓你選 所以不用擔心選到其他的會跟英文衝 2.親師座談會學校的活動請定期去校網查詢 今年疫情的關係 我們學長姐也都不知道會不會照常舉辦 另外要加哀居加line群組的 學長姐會自動去聯繫你 請不要擔心
國立彰化師範大學
B13 謝謝學長的詳細回答!(ˊ˘ˋ* )