國立彰化師範大學
28
留言 26
文章資訊
Logo
每天有 9 則貼文
共 26 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立彰化師範大學
哥與姊該支持一下
國立彰化師範大學
讚讚 幫推個 希望大家都能看到QQ
國立彰化師範大學
請問大家都可以填嗎🥹 我點進去要權限 可是我已經登學校帳號了
國立彰化師範大學
國立彰化師範大學
建議寫有點長 哈哈, 希望學校聽到...... 給校方意見: 許多同學若非疫情當然希望實體課 , 但現在疫情肆虐下就算是彰化每天都有數千人確診 , 而且彰師大內每天固定成長確診人數 , 目前就七天已經快成長破百人 , 這就是學校所說的穩定嗎 ? 而現在教育部已經下放權力給各大學決定需不需要遠距了 , 而學校居然在逃避問題 , 將問題矛頭指向已經放下遠距權力的教育部嗎 ? 我實在不解 。且在國內已經有許多大學已經實施遠距 , 舉凡台大、台師大、台科大、......等等。甚至就連確診人數比彰化少的嘉義甚至金門大學都實施遠距了 , 而且現在還是有教授說明尊重學校決定要有確診案例才實施遠距 , 而一下實體一下遠距這就造成不必要的人群流動 , 更甚將彰師大的確診人數惡化 , 而就現在就算疫情輕重症只佔很少的比例 , 但透過網路尋找就知道感染輕症也不是感冒的症狀就了事 , 請學校重視學生自主權 , 每個學生都是別人家的寶貝 , 而不是學校高層想得別人家的孩子管他去死 , 最後就說到這邊謝謝。
國立彰化師範大學
國立彰化師範大學
感謝哥的分享
國立彰化師範大學
沒權限ㄟ