國立彰化師範大學

一起來吃全家玉米濃湯霜淇淋吧🍦

2022年11月22日 23:33
大家好,我們是彰師大研究所的學生,希望大家可以花3~5分鐘的時間,來幫助我們完成這份簡單的問卷。謝謝! 本問卷研究主題為《友善校園行動方案-校園迷路問題》,因為在進行友善校園行動方案時,我們觀察到新生或外賓容易有在校園迷路或找不到各系系館教室的問題,所以我們希望透過這份問卷針對此問題深入了解校園迷路的相關原因。 本問卷之填答資訊只會用於問卷分析,個人資料將會在研究結束後全數消除,請大家放心填寫,謝謝! 問卷連結:
本表單將於11/30(三)關閉,並將於12/2(五)抽出10位幸運兒,可獲得全家霜淇淋電子票卷乙張!感謝您協助我們一同完成! 抽獎方式:完成有效問卷並在底下留言標註一位朋友 聯繫方式:以填表之email方式聯絡 若對於問卷的內容有任何問題,可以使用以下聯繫方式 Gmail:M0954001@gm.ncue.edu.tw 主旨: 友善校園行動方案-校園迷路問題
愛心
7
留言 5
文章資訊